/хозяйкам(и готовящим Хозяевам, типа мну) на заметку
1 ст.сахара, растереть с 200 гр.маргарина, выбить 5 яиц, и хорошо перемешать. Добавить 6 ст.л.молока, 2 ч.л.разрыхлителя и 2 ст. муки-замесить тесто. Взять консервированные персики или абрикосы, но я беру персики-800 грамм, порезать дольками, тесто выложить в форму(по объёму), сверху на тесто выложить персики, выпекать в разогретой до 150°духовке около часа. Взбить сметану, сахар или лучше ванильный сахар и загуститель для сливок, смазать этим кремом остывший торт, обсыпать богато кокосовой стружкой.Под хорошее винцо улетает на ура
Деткам под чай за уши не оттянешь 







можно под пенное...можно и под......... 



