Pan писал(а):Когда открываю тему с новым последним сообщением (помеченную краснофиолетовым цветом), темка открывается с самого первого сообщения, а хотелось бы на последней странице на последнем посте.
backtail писал(а):Привет! Маленькое замечание - что то меня несколько утомляет хождение по темам - зашел ,там несколько тем,раз в одну там опять несколько, короче головняк . Мне кажется надо упростить хождение по сайту.
backtail писал(а): Кстати нашел фотки по Кице для сайта, кому бы передать?
Мэри писал(а):Еще бы кнопку " Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." как в mbnews.
Елена, Мурманск писал(а):Еще вопросик.
Почему ссылка (интернет-адрес) иногда получается активной, а иногда нет?
Или ссылку тоже надо заключать в теги [ u r l ] адрес [/u r l ]?
Елена, Мурманск писал(а):Вот еще на что обратила внимание.
В моем ответе, который был написан ... там 3 дня 4 дня назад, я могу зайти и подкорректировать или вообще удалить написанное.
Это не правильно.
Такого можно нагородить..., что не просто ужас, а ужас-ужас-ужас.
Предлагаю сделать так.
Править свое сообщение разрешается скажем в течение 5 или 10 мин. или к примеру до момента ответа на это сообщение другим посетителем сайта.
Мне кажется так будет правильнее.
backtail писал(а):Вопрос по барахолке- я не могу редактировать и удалять свои сообщения, почему? По крайней мере в этом разделе редакцию можно разрешить. У нас пока не так много обьявлений по продаже/покупке и проданная снасть долго будет висеть в топе. Или каждый раз надо будет обращаться чтоб тему удалили?
С уважением.
Елена, Мурманск писал(а):Если это технически не очень сложно....
Сейчас сделано так.
К теме подводишь курсор и высвечивается есть ли новые сообщения.
Может сделать приписку с боку "новое". Например, кто-то ответил (отправил сообщение) и на списке тем появляется надпись "новое" (например красного цвета, что б выделялось).
А если ещё и какое сообщение "новое"..., то очень удобно...
КолянBUS писал(а):У меня некоторые темы(например:зимняя рыбалка,рыбалка но откр.воде,..)обозначены кружком,внутри которого ещё маленький кр-ок.Что это означает?
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0