Раньше я была уверена что по достижению определённого возраста уеду на родину, на Урал. Там родственники все, есть жильё, родительский дом всегда был закреплен за мной, как блудной дочерью. Я из семьи одна уехала далеко и все ждали моего возвращения. Каждый год в отпуск ездим туда. Но несколько лет назад мы поняли что не сможем уехать, муж родившийся здесь ещё согласен, а я нет. Поняла что задыхаюсь без моря, морского воздуха, просто плохо чувствую себя живя не на Терском. Не люблю свою благоустроенную квартиру, давят стены, раздражает шум в подъезде, хочу в деревню
Эх, надо было это раньше понять... Вот поэтому сейчас ремонтируем дом и считаем дни до пенсии мужа.Конечно это не для того у кого маленькие дети и кто молод и ещё все впереди, речь о людях которые начинают новый этап жизни, о пенсионерах
Стоит ли жить там где просто жильё? Я считаю -нет. Нужно жить там, где ВСЁ.

Я в 31 год начала новый этап в жизни. Мне здесь очень комфортно.
грязь к обуви липнет, стоит тепло 25-30 жары, два дня греемся, а потом начинается :а у нас то ветерок, свежо, морем пахнет... В лес пойти вообще фильм ужасов-клещи, змеи, а у нас кроме медведей никого