Бонч писал(а):Зелёный Кот писал(а):Второе. Все законы требуют обязательного их соблюдения, поэтому я не буду использовать электрокатушку. Я использую ручной мульт с функцией электрокатушки, естественно, как законопослушный гражданин пользуюсь только механической ручкой, а провод подключен для отображения табло глубины. И если захотят обвинить в нарушении, пусть докажут обратное.
2. ПУ выписывает штраф, а уж потом штрафуемый доказывает через суд свою невиновность.
Tricolor писал(а): Пользуйтесь на здоровье для отображения глубины. Если у Вас действительно провода будут подключены только к табло, то в случае инцидента - сразу пишите, что Вы не согласны, настаивайте на фотографировании и проведении экспертизы. И тогда Вам штраф ПУ хоть и выпишет, но доказывать будут они в суде, а не Вы. Вы не только штраф не заплатите, но и за экспертизу платить не будете. Поверьте, что в любом городе найдется немало организаций, которые будут на Вашей стороне.
Tricolor писал(а):Пользуйтесь на здоровье для отображения глубины. Если у Вас действительно провода будут подключены только к табло,
Крокозябр писал(а):Кот, во Владивостоке использование эл. привода на эл. катушки тоже стали вне закона?
svar79 писал(а):Я себе уже взял у Володи. Пока хватит одной. Посмотрю как в сезон себя покажет.
Зелёный Кот писал(а): Ну вот, почти все тайны открыты.
svar79 писал(а):вот такая shimano 3000h. фото не получилось вставить. с доставкой обошлась в 10 р
svar79 писал(а):7 скоростей, минималка 20 м/м, максималка 200м/м, тяга 8 кг, крышка коричневая. Генератор от жигулей таскает влет, на море будет видно. Я так думаю до 5 кг будет нормально .
Крокозябр писал(а): Кот, а ты же вроде водолаз?
Крокозябр писал(а):Вов, есть там чёнить новенького по катушкам? Знакомая хочет(жаль не то хочет)
Короче, ченить маленькое, легкое и красивое(не для промысла) Тетки ж красотой рыбу ловят, а мы, тем что под рукой
Крокозябр писал(а):А что-нибудь по современнее в наличии есть или только под заказ?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0