Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
крот136 писал(а):собирался в кислую,но проезжая мимо экостровского увидел много палаток с права.......на право если ехать из апатит
19Dimas87 писал(а):Добрый день. Скажи пожалуйста где находиться эта "грязная губа"? Хочу съездить туда на рыбалку. и какие снасти брать.Спасибо
Ответили из ПИНРО ... Эти чёрные шишки - скорее всего гранулемы, развившиеся вследствие грибкового заболевания. ...ЕвГен писал(а):В ПИНРО озадачились и в раздумьях, в Питере - пока молчат. Ещё раз прошу- если есть вопрос по рыбёхе - или в заморозку потом - мне, или сразу в формалин 10 %.ЕвГен писал(а):... Сделал запрос по фото паразитологам ПИНРО и ГОСНИОХ (Питер)
19Dimas87 писал(а):Добрый день. Скажи пожалуйста где находиться эта "грязная губа"? Хочу съездить туда на рыбалку. и какие снасти брать.Спасибо
Николаевна писал(а):19Dimas87 писал(а):Добрый день. Скажи пожалуйста где находиться эта "грязная губа"? Хочу съездить туда на рыбалку. и какие снасти брать.Спасибо
А Игоря куда дели? Кажется под таким ником был![]()
Кто имя поменял, кто лицо, не узнать никого....
ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):В ПИНРО озадачились и в раздумьях, в Питере - пока молчат. Ещё раз прошу- если есть вопрос по рыбёхе - или в заморозку потом - мне, или сразу в формалин 10 %.ЕвГен писал(а):... Сделал запрос по фото паразитологам ПИНРО и ГОСНИОХ (Питер)
Ответили из ПИНРО ... Эти чёрные шишки - скорее всего гранулемы, развившиеся вследствие грибкового заболевания. ...
ruslik066 писал(а):Вот Гера как наловлю за день 5кг корюхана,так и отпустит и порозовеет)))
4e6yPaTuHo писал(а):Приветствую корюшатников! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в районе водокачки? Хотел сезон открыть, а пешочком туда зря тащиться неохото...![]()
Валера писал(а):ruslik066 писал(а):Вот Гера как наловлю за день 5кг корюхана,так и отпустит и порозовеет)))
Руська не туда ты собрался в этот четверграно там еще до таких уловов НХНЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1