piv211 писал(а):В понедельник, 23 февраля, в 14-16 часов, при возвращении на базу 110 кв, на Верхнетуломском вод. в районе о.Лосиный и о.Партизанский с волокуши свалился рыболовный зимний ящик зелёного цвета. Может кто читающий видел, подобрал. Собщите, напишите, позвоните.
piv211 писал(а):Рыбуля писал(а):синий... зеленый...
Natalka писал(а):Чем чаще форумчане выезжают вместе на рыбалку, тем больше чужих вещей кочует из дома в дом и из города в город.
И так начнём. В выходные в Кислой при ловле корюшки был найден сей девайс:
Верну хозяину, при условии, что объяснит, как пользует это при ловли корюшки. Если багрит, то как часто бывают сходы?
iskander писал(а):На остановке в Зверосовхозе найдены документы на имя Глыбенко. Возможно из рыбаков, т.к. часто там выходят с волокушами и ледобуром.
afrika1967 писал(а):Natalka писал(а):Чем чаще форумчане выезжают вместе на рыбалку, тем больше чужих вещей кочует из дома в дом и из города в город.
И так начнём. В выходные в Кислой при ловле корюшки был найден сей девайс:
Верну хозяину, при условии, что объяснит, как пользует это при ловли корюшки. Если багрит, то как часто бывают сходы?
![]()
![]()
![]()
![]()
Нинель писал(а):Муж в последнюю рыбалку потерял (оставил?) свитер, термос и шапку (вот это для меня вообще непонятно, так как не плюсовая температура же).
Нинель писал(а):Муж в последнюю рыбалку потерял (оставил?) свитер, термос и шапку (вот это для меня вообще непонятно, так как не плюсовая температура же).
Мурмаш писал(а):...Я как то после похода с друзьями в баню, по возвращению домой, в душ полез. Вот жена смеялась.
Мурмаш писал(а): Я как то после похода с друзьями в баню, по возвращению домой, в душ полез. Вот жена смеялась.
Рыбачок Москва писал(а):Мурмаш писал(а): Я как то после похода с друзьями в баню, по возвращению домой, в душ полез. Вот жена смеялась.
Стринги что ли увидала?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0