Отдельное спасибо организаторам фестиваля

Владимирович писал(а):Николаевна писал(а):Суровый Мурманский рыбак Руслан![]()
И Стеночкин так серьёзно настроен! Победителей в студию!
Владимирович, не подкачал?
Спасибо Николаевна за поддержку!!! Я тебя не подкачал - почетное третье место!!!Есть куда расти

Машину Мишани после 5 ходок с мусорными мешками пришлось мыть с мылом
Убрали с помощью лопат даже рабитые на куче стекла, скопившиеся за годы, площадка девственно чиста! (надолго ли?
) Приятно было смотреть, как наши рыбаки-мужчины строили огромный стол и вешали тенты от дождя. Спасибо за палеты для костра, мы грелись холодными ночами и поддерживали его днем для антуражу
Первой ночью наблюдали северное сияние. На утро подъехали форумчане к соревнованиям, куча посторонних людей, приехавших за грибами к нам подходила и спрашивала с завистью: "А чёй-то тут происходит?" Думаю, у нас на форуме прибавится народу
Я получила первый урок вождения лодки с мотором. мне не хочется самой сидеть за рулем, это только для форс-мажорных обстоятельств Дядя Витя, жареная картошка утром была супервкусная! Саша Бонч, спасибо за организацию мероприятия, только бейджик в следующий раз смени
Спасибо Коле Стеночкину за салют в честь праздника!

ночью приезжал Сашок 79, привез нам кофе с заправки, а мы спали.... так он днем приехал еще раз, чтоб поздороваться и пообщаться! Молодчага! На пару часов приезжал НикНик с сынулей, его прокатили на лодке, забавный малыш 
Настенька - единственная кто обрыбился в эти дни из участников фестиваля!

ruslik066 писал(а):Ряпушка что и на фотке.....

.
, серьёзный такой! 
Николаевна писал(а):
Про Лёху правильно, он уже перерос соревнования, все призы забирает
(ну это если я не приеду...
)Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0