girvas писал(а):В пятницу вечером приехали на 110 по финке,загрузили волокуши и в перед в избушку. Добрались быстро и без приключений, хотя температура была в районе 30.
Протопили печь, завели генератор ну короче все прелести жизни в лесу у нас были.Предвкушая какая завтра будит рыбалка,поговорив про то да сё завалились баиньки.А утром выхожу на улицу и понимаю, что природа приготовила подарочек.Посмотрел на градусник, он весит на окне снаружи, и понял, вот оно счастье то:ya_hoo_oo: -40.Но на лёд я всё таки выбежал на 20 минут и поймал всё таки окунька, который благополучно за 20секунд ращиперился и околел, впрочем как и я.
hiv писал(а):но за каким чертом ехать в такую морозяку на "рыбалку" ???
hiv писал(а):Есть что ли нечего?
hiv писал(а): Рыбалка, прежде всего, должна доставлять удовольствие!
ruslik066 писал(а):я за пару часов на блесну выловил около трех десятков полосатых,и окончательно поверил в ловлю рыбы зимними блеснами)
vital писал(а):Классные фотки,отдых еще лучше.Интересно, как яйца сохранили?
ГМР писал(а): Опарыши тоже почему -то были не так интересны чем всякие "аляскинские" блесёнки.
ГМР писал(а):Насчет Игоря вообще нет слов. Рыбу ловит как бог, спит как царь, а готовит как мастер!
КАЮр писал(а):Три дня назад возил двух своих товарищей на Серебрянское в-ще. Ездили они только что бы забрать свои вещички из избушки. На обратном пути они зашли в губу( как правильно называется не знаю, но мы её называем Ласковая) передохнуть от ветра и волны. Ну и один из них отпустил блесну и по бухточке прошлись на малом-малом ходу... Итог - кума на 5кг 700г!!!Потом ещё часа полтора они ходили - 0. Я по их приходу сфоткал красавицу на белом снегу на телефон. Но в Мурманске на следующий день его или оставил на Статойле на прилавке у кассы или выронил у заправочной колонки. Короче ни фото ни телефона.
Рыбка была красивая - не длинная, но неимоверно высокая(или широкая ) и толстая в спине, пузо пустое.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2