VASILISK » 05 янв 2014, 12:17
Вчера отметились с Серегой (Shark) и моим другом, снова в ягельном боре, ветрища жесть в прямом смысле этого слова, и как мы вообще на лед то вышли
Если кто соберется будьте внимательны, съезд разбит капитально. На пузотерке пройти можно, но опасно при одном не правильном движении на пузо и все приехали
добрались выгрузились, быстренько за паковались, взяли волокуши и на каток, не хватало коньков, передвигаться очень сложно, на тот момент я подумал что все таки надо было одеть антилед.
10-15 минут и мы на месте, по ощущением будто шли минут 30.
Начали окапываться, создавалось ощущение что моя палатка такого точно не выдержит, поэтому к оттяжкам подошли очень строго,
сначала воткнули Сереги Меверик, потом уже вдвоем с товарищем принялись за мою, пока возились в ветер нас подвинул мимо лунок, но мы за сверлились внутри.
клевать начало сразу как за сверлились с 8.30, и довольно агрессивно, хотя постепенно ближе к полудню клев стих, окончательно.
было выяснено что клев есть но очень вялый, и на наших кивках плохо отражаемый, так как у Сереги удочка была заменена на сиговую, клев у него продолжался.
в 100 метров от нас распложились ребята с форума в темнозеленом чуме имя хозяина Алексей, так вот у них клевало и клевало, ждем их результатов, предположительно по 5-7 кг на нос взяли.
к концу рыбалки заметили что молния на входе начала подмерзать, смазали свечкой оплавленной - все хорошо работает
за время рыбалки замечена 1 сломанная палатка на озере
даже маверик пару раз пытался сложиться,
у нас же все на много скромнее я с товарищем отстающие на двоих с товарищем 26 штук
у Сереги 40-50
имхо в 3 стеке двоим места мало капец, наверна придется 4 покупать или шатер сразу взять
СТЭК elit 3 выдержал вторую очень ветренную рыбалку
и еще у кого проблемы с молниями на палатках смажьте свечкой оплавленной
удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха