


Зачем так категорично? я что не вижу что клей хорошо прилип к краске и плитке и отваливается именно КРАСКА от бетонной стены.Буду в гостях у тещи специально для Вас сфотографирую!suhoy писал(а):И все таки ты не прав
Санек писал(а):Буду в гостях у тещи специально для Вас сфотографирую!
Да, на фото водогрей смонтирован оптимально верно - в один уровень вентили и минимум труб на виду.Санек писал(а):.Буду в гостях у тещи специально для Вас сфотографирую!
Санек писал(а):Санек писал(а):.Буду в гостях у тещи специально для Вас сфотографирую!
Как обещал.- плитка отвалилась вместе с краской на которой была приклеена.Как видно на фото ремонтник пробовал нанести царапины на стену чтоб за них клей то же цеплялся - не сработало.
Бонч писал(а):Александр!
Ванная компата у меня краска ободрана до бетона... потом бетоноконтакт. влажность большая.. тут все ясно..
а вот туалет.. инсталяция сделана из гипрока.. часть плитки на гипроке, а часть по покраске.. не помню.. но вроде бетонконтакта не было в туалете..
вот две фотки.. ремонт 2008... полет нормальный... ни одна плитка не отлетела..
все таки сейчас можно найти достаточно хорошие материалы.. не то что раньше - цемент + песок..


Игорь Б. писал(а):Я помню другой клей для плитки: цемент+песок+краска. Держится до сих пор!
girvas писал(а):Игорь Б. писал(а):Я помню другой клей для плитки: цемент+песок+краска. Держится до сих пор!
В начале девяностых обкладывал плиткой ванную комнату в девятиэтажке,краску сколько смогли отшкрябали,потом топором сделали насечки и положили плитку на густотёртую краску с цементом,зеркала тоже ложили на этот раствор.Всё стоит до сих пор и ни чего не отвалилось.
А вот на новомодную дрянь кто ложил уже пожалели.Три четыре года и всё начинает отваливаться.
):1.гипрок,во влажных помещениях-аквапанель 2.при небольших обьёмах и ровных стенах-жидкие гвозди. 3 иначе-ветонит реновейшен-клей для сложных оснований (главное вовремя зачищать швы под затирку)котопёс писал(а):из практики работы с окрашенными стенами,-ветонит реновейшен-клей для сложных оснований (главное вовремя зачищать швы под затирку)
,менял полы и засверлился к соседу,чего то погорячился
и сверло вышло у него на потолке
,ну с соседями нормальные отношения, всё исправил без шума и пыли
,забыл про хороший совет - Когда работаешь с перфоратором ,накрутите кусок изоленты прямо на бур,сверло,можно метку маркером(в длинну чёпика)...Ну да,есть ограничитель на нормальном перфораторе(у меня например Вош бульдог хаммер),но и там иногда сползает и не на всех моделях он имеется.Почему то каждый раз когда я сверлю какую нибудь дырку в стене,то всё время вспоминаю как в годах 70 х мой батя вешал ковёр на стенку и пару дней дрелью сверлил десять дырок

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0