михаил писал(а):Я посмотрел карту там же водохранилище,а на нем можно рыбачить?
Да нет, река там.Нижнетуломское вдхр.начинается гораздо ниже.
михаил писал(а):Я посмотрел карту там же водохранилище,а на нем можно рыбачить?
михаил писал(а):там поселок Верхнитуломский находится недалеко от водохранилища,вот я и хотел узнать на водохранилище ловят чего нибудь?
техдоктор писал(а):Мотыль в городе бывает в Дискусе - это пересечение ул.Комсомольская и Самойлова.
Бонч писал(а):михаил писал(а):там поселок Верхнитуломский находится недалеко от водохранилища,вот я и хотел узнать на водохранилище ловят чего нибудь?
на этом водохранилище ловят. там где на карте красная черта, скорей всего дорога,проходит плотина, вокруг плотины постоянно сидят люди.. с берега видно.
Бонч писал(а):
... этот ручей впадает в кильдинское.,... а в ручье водиться мелкая форелька. ручей вытекает из озера в простонародье Малый Лапоть.
frendi писал(а):а в районе самого поселка у рыбных форелевых садков, закут есть там ловят или низя?
Babay писал(а):На счет форельки не знаю, а вот щучек я там лавливал...
техдоктор писал(а):Насчет вдхр могу ошибаться, надо Бонча спросить, он главный топограф.
Бонч писал(а):frendi писал(а):а в районе самого поселка у рыбных форелевых садков, закут есть там ловят или низя?
речь идет о верхнетуломском водохранилище? я и не знал, что там садки есть? знаю только заводик в подземном рыбоходе.![]()
я так думаю, что ловить нельзя в самих садках (сторож не даст!), и в районе охранной зоны гидротехнических сооружений.
may писал(а):Садки там есть и очень давно - и форель оттуда сбегает время от времени. Ловили раньше и корюшку и сига еще ниже садков - в Падуне, где дорога уже кончалась. Года два назад поехал с женой и ее сестрой туда - блин, куча коттеджей новых, на дороге шлагбаум и мэн с сайгой у шлагбаума - "частная территория"Подмывает туда толпой подъехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3