).ЕвГен писал(а):Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы, сегодня днём возле Мавзолея Ленина Пётр Павленский, раздевшись, прибил свои гениталии гвоздём к брусчатке. Таким образом он выступил против сегодняшнего Дня сотрудника органов внутренних дел России. Полицейские, которые были в этот момент на площади, накрыли мужчину покрывалом и отправили в одну из городских больниц.
Сначала Павленскому будет оказана необходимая медицинская помощь, а затем его ждёт полицейский допрос.

Скорейшего выздоровления.Natalka писал(а):Алкоголь вреден даже на стадии подготовки вреден.Скорейшего выздоровления.
саня055 писал(а):Это случилось со мной вчера.Значит собираюсь пойти в магаз за пивом (с Сашком договарились пика попить) выхожу их подьезда спотыкаюсь об какое-то ведро около двери падаю ломаю два ребра.В итоге пива не попили.
саня055 писал(а):Natalka писал(а):Алкоголь вреден даже на стадии подготовки вреден.Скорейшего выздоровления.
Спасибо Наташа .У меня жена сказала тоже самое.

girvas писал(а):саня055 писал(а):Это случилось со мной вчера.Значит собираюсь пойти в магаз за пивом (с Сашком договарились пика попить) выхожу их подьезда спотыкаюсь об какое-то ведро около двери падаю ломаю два ребра.В итоге пива не попили.
По ходу тебе сейчас не до смеха я так думаю, и знаю.Могу посоветовать,на Свердлова в медтехнике купи типа корсет,будит по легче. Если не найдёшь, у меня где то был.
А так могу сказать тока одно, крепись и терпи.
.Михаил67 писал(а):"Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"... Как-то так правильная формулировка звучит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0