миха писал(а):Хорош гольчик
ruslik066 писал(а):Вот еще маленькое видео как Леха поймал своего
ruslik066 писал(а):...Поход был хорош,словили экстрима и адреналина) Вернулись мокрые до трусов,в машине все сидение сырое)...
миха писал(а):Гарик,ауууruslik066 писал(а): Думаю Гарик напишет отчетик)
Сергей51 писал(а):дмитрий72 писал(а):...ночёвка была весьма экстремальной,правильную установку палатки мы так и не разгадали.в результате Саша(karel) лёг на улице.
То-то когда с Катей связывался до конца не понял её слова про ночлег.
![]()
![]()
Я лежу)))
Ну ладно Саня-поверю, ну Катя-то такие палатки на раз два ставит...![]()
![]()
![]()
МОЛОДЧАГИ![]()
![]()
Дима, я там на хариусовом вертуху швырял)) Но это твоя рыба)) Она тебя там ждала))))дмитрий72 писал(а):мой арифмометр безумно тормозит!в общем,Саня ловил на кастмастер,но на блюфокса я тож смог!
дмитрий72 писал(а):вчера вернулись из ДЗ,спасибо Катерине за экскурсию,очччень интересные места!
karell писал(а):дмитрий72 писал(а):вчера вернулись из ДЗ,спасибо Катерине за экскурсию,очччень интересные места!
Присоединяюсь )) Катерина , спасибо тебе огромное. Даже не надеялся туда попасть )) Надеюсь , еще сгоняем
Мэри писал(а):...А рыбу то поймали?
Garik-SPB писал(а):Да! Рыба то где???
Мэри писал(а):karell писал(а):дмитрий72 писал(а):вчера вернулись из ДЗ,спасибо Катерине за экскурсию,очччень интересные места!
Присоединяюсь )) Катерина , спасибо тебе огромное. Даже не надеялся туда попасть )) Надеюсь , еще сгоняем
А рыбу то поймали?
Сергей51 писал(а):Мэри писал(а):...А рыбу то поймали?Garik-SPB писал(а):Да! Рыба то где???
А Вы, что за рыбой ходите![]()
, я думал отдыхать
![]()
Вот она download/file.php?id=41251
А ЭТО ГРИБ,,,ПРОСТО ГРИБ.
ruslik066 писал(а):А ЭТО ГРИБ,,,ПРОСТО ГРИБ.
Шикарный гриб я Щитаю!!!![]()
karell писал(а):ruslik066 писал(а):А ЭТО ГРИБ,,,ПРОСТО ГРИБ.
Шикарный гриб я Щитаю!!!![]()
Некая ассоциативная гирлянда выстраивается от этого гриба
Дааа!Что делает с мужиками отрыв от цивилизацииGarik-SPB писал(а):А ЭТО ГРИБ,,,ПРОСТО ГРИБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7