Модератор: Снежногорец
Снежногорец писал(а):Собственно можно было выложить этот отчёт в другом топике... Но так как рыбачили на море, выкладываю здесь. Фотки все ,,отфотошопленные,,. Камера на телефонах ФИЛИПС всегда оставляла желать лучшего... Итак, собственно отчёт: - Наш навигатор Саша подрядился забросить людей на побережье, порыбачить в тундряных озёрах гольца с кумжей. Сговорились, заправили корапь. Я пошел с Сашкой матросом. Народу не много, лодка не перегружена. Наш с Сашкой расчёт был прост, как полёт напильника в кусты - раз уж пошли в Медвежью, то порыбачим на халяву на Кильдине восточном два раза, на заброске и перед сьёмом. Перспективы казались настолько перспективными, что я отодвинул на второй план посещение КиРа, а Саша освободил и надраил морозильную камеру. Если бы я только знал, во что всё это выльется....... Фото с заброски. Погода была в рамках приличия, дул южак до 10 метров. В Кильдинской салме было вообще тихо.. Но с моря валил приличный накат. Местами под 2 метра. Это очень затрудняло высадку. Лодку с таким накатом легко можно побить о камни. Пришлось выходить на песчаный пляж. Для рыбаков это + 2 часа пешей прогулки.. Сняться с пляжа еле удалось всеобщими усилиями. В размышлениях, правильно ли мы поступили и что можно было предпринять в этом случае, мы пошли собственно на Восточный... Высадка на пляж потом икнулась нам конкретно.
Снежногорец писал(а):Но с моря валил приличный накат. Местами под 2 метра. Высадка на пляж потом икнулась нам конкретно.
Natalka писал(а):КРАСИВОЕ фото лишь дополняет отличный рассказ.
Natalka писал(а):Андрей, это один из не частых отчётов..
denver писал(а): А что за РИБ на фотографиях ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0