...могут все деньги улететь с телефона...may писал(а): позвоните

...могут все деньги улететь с телефона...may писал(а): позвоните
Valera-59 писал(а):...могут все деньги улететь с телефона...may писал(а): позвоните
Похоже авторы и забыли, что тему открыли...не появляются...ПЕТРОВИЧ писал(а): Я бы позвонил.
Valera-59 писал(а):Похоже авторы и забыли, что тему открыли...не появляются...ПЕТРОВИЧ писал(а): Я бы позвонил.
ПЕТРОВИЧ писал(а):Ну а со стационарного если позвонить,то что будет страшного?
ulukitkan писал(а):У всех Тумановских гаражи под лодки и моторы практически на территории ГИМС и около...Чем там ГИМС занимается для меня вопрос.Сами катаются куда-то...по своим делам...неужели сети ставят? Почему такой вывод? Ни разу не проверили документы за всё время...ни разу не подошли к тем, кто накачивал лодки без номеров...такое впечатление, что это вообще не их работа...
Валера, ты опять? Нет там никакой базы ГИМС!
Ehuenio писал(а): что Госдеп ГИМС.. Он же сторож, ему по должности положено все про Госдеп знать..
Valera-59 писал(а):Ehuenio писал(а): что Госдеп ГИМС.. Он же сторож, ему по должности положено все про Госдеп знать..
Чувствуется как пропаганда ЕР работает...ГИМС уже путают с Госдепом...Меньше смотри ТВ и больше езди на рыбалку, там мозг восстанавливается ...
![]()
Valera-59 писал(а):Неделю...Есть чему позавидовать. А мы дома сидим, на С.В.(Серебрянское водохранилище) дожди поливают...ТВ - (телевидение)...А где неделю рыбачил? Фотки в какой теме посмотреть можно?
Расскажи если знаешь.Ehuenio писал(а):Valera-59 писал(а):Неделю...Есть чему позавидовать. А мы дома сидим, на С.В.(Серебрянское водохранилище) дожди поливают...ТВ - (телевидение)...А где неделю рыбачил? Фотки в какой теме посмотреть можно?
Offtopic: в Тундре... фотки будут во втором сезоне "Туманных скитаний", мб сегодня ночью или завтра сподоблюсь написать!
А насчет, ЕР... ИМХО это примерно такая же фантазия как и база ГИМС
Бонч писал(а):Александр!
если что форумчане узнают, дадут знать..
сочувствую... хороший комплект..
Вернуться в База данных по похищенной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0