Доброго дня всем форумчанам! Хочу рассказать о самой плохой рыбалке в жизни. Итак, поехали мы вчера с самого раннего утречка с друзьями на Титовку. Про проблемы с путевками читали в отчетах, но это же было несколько дней назад, следовательно, эти недоразумения уже должны были быть устранены МРВ. Приезжаем к вагончику, дальше следует такой диалог:
-С 9 утра три лицензии пожалуйста.
-Вы мурманчане?
-Да.
-По 230 руб лицензий нет, есть по 340, они на 9 часов.
-Уважаемый, нам не надо по 340 на 9, нам надо по 230 на 6.
-Нету.
-А если мы денег взяли под расчет, нам что, обратно пилить 140 км?
-Нет по 230, хотите-берите по 340.
-Исправьте на путевках сумму.
-Не имею права.
Вобщем в таком духе разговор продолжался какое-то время, по нашей просьбе товарищ нам представился как Рысенко А.А. Мы потребовали созвониться с начальством, что товарищ Рысенко и сделал. По телефону он кому-то все это объяснил, дал мне трубку, я высказал свои претензии и дополнил разговор фразой *Я сейчас беру лицензии по 340 и с ними в понедельник иду жаловаться*. После этого товарищ Рысенко нам вообще отказался продавать что-либо, видео приложено, так что разговор передавать не буду-сами услышите. Настроение конечно испорчено напрочь, 20 литров бензина в *** (сами понимаете куда), одно утешение-грибы на обратной дороге.
На форуме очень много юридически грамотных людей, посоветуйте, как поступить. Хотим слегка поставит на место явно зарвавшийся и оборзевший МРВ. Ведь коту понятно, что на Коле, Уре такой номер не пройдет. А Титовка-идеальный вариант, дорога дальняя, возвращаться оттуда несолоно хлебавши вряд ли кто будет. Так что купят как миленькие по 340. А у МРВ-лишняя сотенка. А когда таких сотенок несколько сотенок? Хорошая прибавка на халяву. А я просто там МРВ из своих кровно заработанных кормить не хочу, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить и с чего начать.