mishel1 писал(а):Герман писал(а):После долгих раздумий вкатил сопротивление в цепь подогрева гашетки газа, состоящее из контрольной лампочки от УАЗ, видно в темное время вкл. подогрев и греет равномерно с ручками без обжигания пальца.
Гера, привет, вставь это в модернизацию, ну может в тему про доп. тумблера....Это толковое решение.....А то я все время тумблером туды-сюды щёлкаю...
Брод писал(а):Я просто наклеил теплоизоляции кусок(красивый) на курок и не заморачиваюсь
Счас мы с Юркой Юлу полностью расколем...

mishel1 писал(а):Брод писал(а):Я просто наклеил теплоизоляции кусок(красивый) на курок и не заморачиваюсь
что за теплоизоляция (какие есть варианты)? какой клей? как давно эксплуатируешь в таком виде + и - ?
Сколько слоёв клея намазывал? Сколько минут выдерживал сушки каждого слоя? С каким усилием прижимал и как долго по времени? На сколько уменьшилась температура на курке?.....Счас мы с Юркой Юлу полностью расколем...
![]()
![]()

mishel1 писал(а):Фигасе у вас теплее, у вас там иногда и -50 показывают...
но было разок в прошлую зиму оставили меня товарищи одного в деревне-уехали своим ходом в город 60 км. А у меня машина на другом берегу реки с прицепом (я после работы приехал, а они своим ходом с утреца), а потому как выпили немного к вечеру-то они потихоньку двинулись домой, кто то позвонил и сказал, что похолодание сильное будет. Было тогда -24, ну думаю фиг с ним переночую в доме то тепло и с утреца потихоньку тоже домой. Утром встал, а там -46
я в шоке
Попробовал на стартер-он даже не пискнул, я за шмыргалку-вытащить прокрутить сил не хватает
вообщем 5 минут у меня ушло только на то, чтобы шмыргалку вытащить на всю длинну веревки. Потом защел в дом, потому как силы меня покинули-воздух разреженный дышать нечем. Отдышался чуток вышел по новой на улицу и давай еще 10 минут шмыргалкой "работать", а у самого на уме только бы не порвалась веревочка. Ну вообщем не заводится и все тут, решил я тогда по совету "бывалых" кипяточку ливануть на впускной коллектор-плеснул-дернул и о чудо-с пол тычка он заурчал
только задымил как паровоз вначале, ну а в остальном все далее как обычно подсос на половинку убрал, несколько секунд работы и убрал его совсем. Разогрел немного просто газом, потом кое как "стронул" его назад-потом вперед, ну вообщем еще то приключение. Сейчас вот думаю в деревню старый фен жены увезти, чтобы под капот его сначала минут на 10 и усе.Juri K писал(а): Сейчас вот думаю в деревню старый фен жены увезти, чтобы под капот его сначала минут на 10 и усе.

mishel1 писал(а):Juri K писал(а): Сейчас вот думаю в деревню старый фен жены увезти, чтобы под капот его сначала минут на 10 и усе.
А может туда Вебасту впендюрить????
лучше уж шмыргалкой 15 минут
здоровее буду 
Брод писал(а):что за теплоизоляция
Брод писал(а):(какие есть варианты)?
Брод писал(а): какой клей?
Брод писал(а):как давно эксплуатируешь в таком виде?
Брод писал(а):+ и -
mishel1 писал(а):Сколько слоёв клея намазывал? Сколько минут выдерживал сушки каждого слоя? С каким усилием прижимал и как долго по времени? На сколько уменьшилась температура на курке?.....Счас мы с Юркой Юлу полностью расколем...
![]()
![]()
YLa писал(а):В смысле расколите?

Juri K писал(а):YLa писал(а):В смысле расколите?
Ну так уже раскололи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YLa писал(а):Juri K писал(а):YLa писал(а):В смысле расколите?
Ну так уже раскололи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сектанты хренавы скажите лучше правду...а то мужики на Урале на столько суровы...

YLa писал(а):Брод писал(а):что за теплоизоляция
Купил в костораме набор фетровых самоклеющихся накладок.Брод писал(а):(какие есть варианты)?
Круглые и квадратныеБрод писал(а): какой клей?
Х.З.Брод писал(а):как давно эксплуатируешь в таком виде?
С 10 ноября внутри склада, пока полет нормальный
Брод писал(а):+ и -
Пока одни плюсы, дальше поглядим.

Акимыч писал(а):мужики а чтоб палец не пекло резистор переменный в цепь никак не воткнуть?
. Палец жгло реально ,взял попавшийся под руку кусочек какой то теплоизоляции ,перематнул изолентой и забыл про проблему
!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0