Два года без сигареты!!!.....

Поддерживаю тебя

А лучше вообще не начинать 
Iren писал(а):Эх, вот и я решила бросить курить... Не курю уже 6 дней...чувствую себя беременной мигерой...это ужасно(((((
Natalka писал(а):Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь нам придется побороться

Natalka писал(а):...как кролики, до хохота.![]()
Интересно, сколько они живут если не скушать.

не до конца продуманный,(вообще как могут принимать НЕДОРАБОТАННЫЕ законы? "пока пожурим...замечания...штрафы потом...и т.д.."...Детский лепет, а не законотворчество!)) и нарушает права выбора вообще всех. И не факт что будет соблюдаться..Offtopic: Когда принят закон о запрете пития пива и т.д. в общественных местах?...а воз и ныне там. И мимо ходят патрули ППС, и даже не обращают внимания. Наверно мало им поднятия зарплат и снятия Нургалиева чтобы начали как положено работать?!
Ну-ка тут как писали много бывших и нынешних МВД-шников..хороших...правильных...скажите...что ещё надо чтобы ваши коллеги начали исполнять свои непосредственные служебные обязанности? Не передёргиваю, просто интересно, и ответа никто никогда вразумительного дать не может. Интересно ваше частное, честное, правильное мнение.

Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Опять же..взялись за табак. А алкоголизм у нас уже искоренили?
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):...и нарушает права выбора вообще всех....

hap писал(а):У нас как всегда - боятся не с курением, а с курильщиками!
Бонч писал(а):Кроме того, разработчики закона предлагают ввести запрет на стимулирование продажи табака и спонсорства со стороны табачных компаний. В Минздраве уверены, что все предложенные меры смогут уменьшить смертность от курения в России примерно на 150–200 тысяч человек в год.
По данным исследований, первое место в мире по уровню потребления табака принадлежит России. В стране курят около 39% населения — это примерно 44 млн человек. Ежегодно от болезней, вызванных курением, умирает около 400 тыс. россиян.
Бонч писал(а):hap писал(а):У нас как всегда - боятся не с курением, а с курильщиками!
Влад!
А если на проблему посмотреть по другому? Россия начала бороться не с курильщиками, а за здоровье нации, за здоровье тех, кто курит.... даже не за здоровье, а за жизнь...
. Я думаю надо действовать не запретами (которых и так в последнее время дофиха), воспитание нужно, молодежь чем то занять, а то у них кроме как в подъезде бухать - другого занятия и нету
. Как бы не получилось как с сухим законом при Горбачеве...Бонч писал(а):писать ведь надо в туалете, никто не писает на проспекте прилюдно... это норма..
Био-кабины ни у нас, ни у вас, ни даже в столице нашей на каждом шагу не стоят
С другой стороны, если здраво подойти...сделали б вагоны для курящих и нет.. как в ресторанах залы. Вполне прижилось. Хочешь тут банкуй, хочешь там. Право выбора в твоих руках.
))..цены взвинтили(лучше б уровень жизни так приподняли)) Ок, в ЕС допустим пачка Мальборо стоит 5евро, но Мальборо(!), а не наша Ява, в пачке с надписью Мальборо
И з/п моего коллеги там неск.штук евро в месяц, против нашей штуки в месяц..Что за примеры нам непримерные даже приводят?
Далее:

hap писал(а): Как бы не получилось как с сухим законом при Горбачеве...
О чём я писал ранее.. 

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1