Модератор: vlasto1
ViktorMANN писал(а):Два слова ... Так и не научился пользоваться в полной мере этой штуковиной за неполный год.. Фотки перекидываю по-колхозному, но надежно. Сначала в какой-то файл потом на комп. Кстати, камера очень недурна. Привык уже к принципу звонков- все в одном журнале. Что-то есть в нем. Сейчас все больше нравится. Особенно время зарядки батареи, просто супер. Фонарик выручал уже пару раз. Причем один раз при поломке машины светили минут тридцать, не меньше. Если осилить навигацию в нем(кто бы показал), и все возможные функции, я был бы очень благодарен....
serggrey писал(а):Они сейчас в продаже только с латинской клавиатурой. Зато ценник смешной - по цене отдельного GPS-модуля.
AlexeyV51 писал(а):может есть статьи или видео на ютубе про навигацию в этом телефоне? должно быть 100%, краем глаза видел что-то пока выбирал и заказывал этот телефон:) через неделю приедет с мск.
Конвертор (с 50 сборки) умеет показывать карты из онлайн-источников и использовать их для подготовки карт. Также можно загрузить для просмотра готовую карту или карту Ozi.
AlexeyV51 писал(а):если я правильно понял, то можно сделать скрин гуг карты любого нужно мне масштаба и через прогу подогнать её под формат телефона?
serggrey писал(а):Дальше согласно Руководства, начиная с пункта Использование online-карт.
AlexeyV51 писал(а):мапнав скачал и для телефона и для компа, как мне сделать карту из гугла или викимапии? ссылки не работают и на сайт тот не зайти.
если не сложно выложите тут инструкцию, есть к проге инструкция, но там нет этой информации.
есть ози расторовые 500-метровки карта.png+карта.map (32мб 1 карта)
но меня больше интересует не растр, а аэрофотосъёмки в качестве карты для навигации.
AlexeyV51 писал(а):ссылка не работает, на 2-х браузерах пробовал...
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1