Модератор: Морские рыбалки
mz412 писал(а):Александр, вашими бы словами да МТС с Мегафоном в уши… У нас с Алексеем два года назад из-за этого проблема и вышла. Я честно карабкалась по всем вершинам от места где-то перед Зеленой и до Типановки. На Типановке связь появилась.
Спасибо что предупредили насчет звонков, мне об этом не говорили. И насчет ТО – будем думать, как номера заклеить (самой смешно).
mz412 писал(а):Александр, вашими бы словами да МТС с Мегафоном в уши… У нас с Алексеем два года назад из-за этого проблема и вышла.
mz412 писал(а):Игорь, вопрос не в эстетике, а в том, что вельбот, увидев, что лодка зарегистрирована и с номерами, может запросить ТО.
mz412 писал(а):Александр, вашими бы словами да МТС с Мегафоном в уши… У нас с Алексеем два года назад из-за этого проблема и вышла. Я честно карабкалась по всем вершинам от места где-то перед Зеленой и до Типановки. На Типановке связь появилась.
Спасибо что предупредили насчет звонков, мне об этом не говорили. И насчет ТО – будем думать, как номера заклеить (самой смешно).
sergiolibe писал(а):ГИМС видел в том году только один раз. Море я так понимаю не их привилегия. Максимум залив. Далее пограничники.
КОФЕВАРКА писал(а):а подать бумаги в погранупр зря не хотите. никакой волокиты.
mz412 писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):а подать бумаги в погранупр зря не хотите. никакой волокиты.
Бумаг в январе послала целую энциклопедию конвертом формата А4 (мне это сказала сделать какая-то отзывчивая женщина, кажется Марина Юрьевна), потом правила изменились, я всем звонила, выясняла – так что ж нам делать, все разводили руками и говорили – ну, наверное, ваши бумаги по телефону № ….Потом повезло выйти на Зюкина, он сказал, что не нужны им мои бумаги, приезжаете, за 4 часа уведомляете в Териберке, ставите ТС на учет в Териберке и вперед. (со звонками, рацией и т.п.)
bormanulik писал(а):Саш, я получил письменный ответ по этому поводу из ПУ, т.к. проблема стояла та же. Переход-не переход им все равно! Только в светлое время суток, что означает, в темное ты должен выйти на берег и уведомить о прибытии (скажем, в Климковку). Уведомление можешь подать на переход на несколько дней, но звонить и докладывать о выходе/приходе на берег обязан каждый раз. Собственно, вам проще - пришел туда, отзвонился, через неделю опять позвонил что возвращаешься и все.
bormanulik писал(а):В приказе четко прописано уведомлять о каждом выходе на воду и приходе (это помимо письменного уведомления, совсем другой пункт), к нашим тут претензий быть не должно.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1