Саша *RUS* писал(а): Я еду первый раз и поэтому интересуюсь!
Саша *RUS* писал(а):Какая примерная глубина на реке?
rstill писал(а):Саша *RUS* писал(а):Какая примерная глубина на реке?
Перед островами которые перед диким лагерем , если вниз по течению (острова по большой воде скрыты) хороший порог метров 200 - не замерял специально. Вода по паводку может подняться на различную высоту, это зависит от количества таяного снега.
Северянин(Ярославль) писал(а):Олег, а почему тогда мы рвемся на открытие, если в июне будет и народу меньше и рыба свежая? Вот реально чет я задумался...
Natalka писал(а):Саша *RUS* писал(а):Какой Мистер Зазнайка. Не хочешь - не отвечай....Чего здесь не корректного?
Саша, тебе уже не один человек пытается объяснить, что уровень воды каждый год разный, с разной скоростью идёт процес снеготаяния и в течение сезона меняется постоянно. В прошлом году в середине лета прошли ливневые дожди и во многих реках уровень поднялся на метр. Так о какой глубине и в какой момент ты спрашиваешь, да ещё и обзываешься?Если я задам тебе вопрос, какое летом направление ветра в Питере? Посчитаешь ты этот вопрос корректным?
Тут http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-043.html есть картинки про схему перемещения отмелей в устье в районе с.Кузомень.OLEGUR писал(а): ... Приведу конкретный пример по Варзуге ...
urab писал(а):Глубины ...глубины - да какие будут на тех и ловить придется, река не море![]()
А кто подскажет координаты той базы ( по Жи-Пи -эс) ? ну и сайт если есть...
OLEGUR писал(а):А про какую базу спрашиваете?
urab писал(а):OLEGUR писал(а):А про какую базу спрашиваете?
Ну может это и не база.... то место - где выдают путевки.
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0