Норманн писал(а):Капец - Рома, зря ты это написал. Больше на Пиренгу ни ногой (пока лимонку не куплю)...
Леха, с меня лимон - с тебя Тулламор! поехали!

Модератор: Вячеслав_SS
Норманн писал(а):Капец - Рома, зря ты это написал. Больше на Пиренгу ни ногой (пока лимонку не куплю)...
AlexeyV51 писал(а):может быть, я не спец этом вопросе, просто хотел узнать мнение людей которые уже сталкивались. Понятно что я есть тушу медведя не буду, скорее он мою будет:)))) просто интересно насколько опасно в целях выживания в лесу есть диких зверей и каких именно можно\нельзя.
gumenyuk_r писал(а): ворону есть не рекомендую
AlexeyV51 писал(а):лучше арахисом запастись ...:)
AlexeyV51 писал(а):лучше арахисом запастись ...:)
NATAN писал(а):.................
Применяйте меры предосторожности: ружье, ракетница, всякие громкооральные устройства. Лучше не встречаться..
Очень нужная и актуальная тема для нашего края. Хотелось бы услышать от знающих людей такие вещи:когда медведи более агресивны, как себя вести при встече. Очень уж часто они стали подходить к жилью. На берегу, летом, когда ягоды и грибы, не так страшно. А вот эти отморозки или мутанты, что ходят по дорогам и не боятся машин, жуть.
SLAVENSIS писал(а):бутулизм вроде...
AlexeyV51 писал(а):собаки очень не любят воду! просто из водяного пистолета окатить или из бутылки.... дешего, гуманно и эффективно, так велосипедисты обычно делают...
питарды их отпугивают так же, разряд электрошокера пугает, звук-треска....
собаки разные и случаев много всяких, но тут как повезёт :)
Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2