Да загружают тебя по полной,уже не знаеш куда и лезть наверно.Girvas тебе правильно писал,что надо отрегулировать тросик газа.Если появился самоход,уменьши межосевое.А вообще совет,почитай в мотодоге,там об этом 100раз написано,только не ленись ищи спрашивай,читай.SEGARUS писал(а):Что так не везет и как с этим бороться???Мля..
yeti писал(а):Привет Васильич! Никто человека и не думал загружать,а на мотодоге посоветуют читать форум. Отрегулировать курок газа надо в первую очередь,уже давно все писали и как это сделать,но я так понимаю проблема-то осталась.От человека,что требуется,скинуть ремень,запустить движёк и дать полный газ курком и напрямую рукой.Весь процесс желательно снять на видео и представить на обозрение.Самоход может быть не только от большёго межосевого,но и от слишком высоких оборотов из-за перетянутого троса газа.Сталкнулся по первости с этим сам.Случай один в один. Рекс не ехал,а полз,натягиваю трос газа ,срывается с места.Оказалось всё проще ,регулировка хода курка газа есть на самом курке,выкрутил ограничительный винт ,ослабил тросик,всё отрегулировал,что бы при полном выжиме курка газ давался,а потом сбрасывался полностью. Сегарусу об этом писали,но что-то у него не выходит с регулировкой,поэтому и прошу показать всё на видео,что бы дать человеку конкретный,дельный совет,а не один из вариантов решения данной проблемки.
Авот я ранее:yeti писал(а):Привет Васильич! Никто человека и не думал загружать,а на мотодоге посоветуют читать форум. Отрегулировать курок газа надо в первую очередь,уже давно все писали и как это сделать,но я так понимаю проблема-то осталась.От человека,что требуется,скинуть ремень,запустить движёк и дать полный газ курком и напрямую рукой.Весь процесс желательно снять на видео и представить на обозрение.Самоход может быть не только от большёго межосевого,но и от слишком высоких оборотов из-за перетянутого троса газа.Сталкнулся по первости с этим сам.Случай один в один. Рекс не ехал,а полз,натягиваю трос газа ,срывается с места.Оказалось всё проще ,регулировка хода курка газа есть на самом курке,выкрутил ограничительный винт ,ослабил тросик,всё отрегулировал,что бы при полном выжиме курка газ давался,а потом сбрасывался полностью. Сегарусу об этом писали,но что-то у него не выходит с регулировкой,поэтому и прошу показать всё на видео,что бы дать человеку конкретный,дельный совет,а не один из вариантов решения данной проблемки.
Вот и хочу сейчас ход курку газа на руле добавить ,соответственно и у воздушного фильтра курок отклоняться больше будет,обороты повысятся.Винта ограничительного у меня нет,до кронштейна с резьбой под винт еще 10-12мм хода(винт то можно и вкрутить и законтрить в конце регулировки).Видео только если на выходных(работа вариатора).В магазине был,сказали ,что сервис слаб-с буксами не работают.Там еще один стоял Paxus mini тоже винта ограничительного нет.Вообщем пока рулевым курком газа определюсь(кстати ни в одном магазине не продают велосипедные,говорят не сезон).У меня он литой из пластика,есть аналог от старого подросткового ,попробую на нем феном отогнуть и подточить упор внутри.А потом далее смотреть буду.segarus писал(а):Вот если бы на руле ход курка поболее, тогда и с курком на движке было бы соответствие.
Да это ведь хорошо.Я прежде чем купить м.б.весь форум перелопатил.А вдруг в лесу не дай бог что случится.FELIX81 писал(а):,а на мотодоге посоветуют читать форум.
Брать надо только из Архангельска,нормальной сборки и будет всё окей.FELIX81 писал(а):.Только видел сообщение на мотодоге что собирается в магазин вернуть.
Васильич писал(а):SEGARUS писал(а):(кстати ни в одном магазине не продают велосипедные,говорят не сезон)Я сделал так[img] [/img]
Что тут непонятного,разная сборка.Архангельск и Петрозаводск.SEGARUS писал(а):Только не пойму ,у одних по видео и рассказам всё гладко и пушисто,т.е. быстро и тяговито,а другие что-то все химичат и исправляют.
Васильич писал(а):Только видел сообщение на мотодоге что собирается в магазин вернуть.
Вот я и выбрал Петрозаводск дешевле на 7тыр+волокуши в комплекте 10 дней доставка.Хотя по устроиству ну чем они отличаются:двигатель стандарт+вариатор стандарт+ две звезды.Васильич писал(а):Что тут непонятного,разная сборка.Архангельск и Петрозаводск.SEGARUS писал(а):Только не пойму ,у одних по видео и рассказам всё гладко и пушисто,т.е. быстро и тяговито,а другие что-то все химичат и исправляют.
Например я много чего доделал для своего-же удобства и комфорта.Но ни чего не переделывал,нет вру только фаркоп.girvas писал(а):Не знаю ни одного владельца буксов, чтобы что то не переделывали и доделывали.
Но это всё ещё надо и настроить что бы ехало нормально.SEGARUS писал(а): по устроиству ну чем они отличаются:двигатель стандарт+вариатор стандарт+ две звезды.
SEGARUS писал(а):Еще ,я полагаю,продукт(БУКСИРОВЩИКИ)сырой-есть не соответствие двигателей этих (для мотоблоков,снегоуборщиков)и трансмисии(вариатор)по оборотам что ли.Только не пойму ,у одних по видео и рассказам всё гладко и пушисто,т.е. быстро и тяговито,а другие что-то все химичат и исправляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0