Garik-SPB писал(а):А чё ты раскричался-то? Щеки не раздувай, и будет тебе щастье.
Итебе щастье буит......если вести себя хорошо буишь!)))))))

Garik-SPB писал(а):А чё ты раскричался-то? Щеки не раздувай, и будет тебе щастье.

Sergej-13 писал(а):Из всех что было, а было около 5 штук, остановился на Rivolta gris 902 H

Sergej-13 писал(а):Александр Вас. Я смотрю, у Вас в рыбалке на сёмгу, главное что-нить закинуть......да подальше!!!! А про вываживание ни слова!
СМЕШНО, Очень СМЕШНО!!!
Забагрил "мамку", палку на плечо и в ГОРУ))))))))
Natalka писал(а):Сергей, никто на Вас не нападал, я просто попросила относиться друг к другу с уважением. Вы продолжили, потому возникли сомнения в воспитанности, может просто вспыльчивость и горячность молодости. С уважением, надеюсь на взаимность.

Надо просто забанить тролля и все.Пусть на других форумах троллингом занимается, не обращайте на него внимание.Sergej-13 писал(а):Итебе щастье буит......если вести себя хорошо буишь!)))))))
pontoon21 писал(а):харитон72 писал(а):Спиннинг Tail&Scale.
Тоже спины этой конторы смотрел, но что-то так и не решился!
Хотя короче 3,0 метров у меня спинов по-моему и нет, да и теперь все они простаивают- нахлыст начинает занимать основвное время.
У нахлыстовиков вопрос решается проще-совместными покидушками, наверное и спинингистам так же надо делать.
Насчёт забагривания можно конечно поговорить. Что-то много очень об этом самом забагривании сёмги в больших количествах спиннингистами говорится тут и там. На самом деле при ловле на муху мне лично забагривается может быть штуки две за сезон, когда рыба как бы промахивается, или отбивает мушку, и крючок цепляется снаружи, обычно в районе морды.Это наверно неизбежный какой то очень небольшой процент, который наверняка и у нахлыстовиков имеет место быть. Но по моему скромному опыту, воблером или блесной- колебалкой багрится рыба чаще, потому и не люблю воблеры и железо. Мушка- более деликатная приманка.Sergej-13 писал(а):Забагрил "мамку", палку на плечо и в ГОРУ))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0