maxx-kanda писал(а): Из лунки когда вытащат,а у него пузырь изо рта торчить(забыл как эта болезнь называется).
sergiolibe писал(а):Сейчас до Титовки дорога очень хорошая. Так что едте и не бойтесь. Единственный плохой участок это от Шонгуя до Мурмаска.
Garik-SPB писал(а):maxx-kanda писал(а): Из лунки когда вытащат,а у него пузырь изо рта торчить(забыл как эта болезнь называется).
Это не болезнь-это декомпрессия
Major Payne писал(а):sergiolibe писал(а):Сейчас до Титовки дорога очень хорошая. Так что едте и не бойтесь. Единственный плохой участок это от Шонгуя до Мурмаска.
Я имел ввиду грунтовку от Титовки до Среднего
Major Payne писал(а):Dron5151>> Андрей, посмотри свою личку. Я тебе сообщение несколько дней назад скидывал, не уверен, что ты его увидел.
linch писал(а):.... Ловля с пирса
bormanulik писал(а):Красава!!! Никогда таких не видел...
Артём писал(а): Был эхолот и я пробил трещину в скале у Б. Воронухи. Примерно на 70 метрах. Вот там стоял под килограмм окунь. Но тоже с засадой - эхолот пишет рыбу, а она не клюёт. Делаешь ещё пару заходов, эхолот молчит, а окунь клюёт...
Кильдин писал(а): А что за эхолот, который определяет "окуня " , а не рыбу? Если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0