А перед входом в баню обязательный мангал.
Garik-SPB писал(а):Во блин...А мне всегда казалось что баня на даче это главное и первоочередное...
Ну тут как грится, каждому своё.
Natalka писал(а):А у меня порой появляется шальная мысль: взять землю и построить только баню.
Garik-SPB писал(а):с огромным предбанником, в котором можно всё!

Natalka писал(а):А у меня порой появляется шальная мысль: взять землю и построить только баню.
Natalka писал(а):Garik-SPB писал(а):с огромным предбанником, в котором можно всё!
Звучит настораживающе

EPSONMAN писал(а):И к ней дачку и эллинг

Natalka писал(а):EPSONMAN писал(а):И к ней дачку и эллинг
На фига мне дом и сарай? Переночевать при наличии большого предбанника с диваном и так можно. Баня-это святое, а по дачам мне не когда-рыбалка однако.

Мишаня писал(а):а если к бане РПУ прикупить?

Алекс-51 писал(а):Natalka писал(а):А у меня порой появляется шальная мысль: взять землю и построить только баню.
Многие именно так и поступают-банька+ сарайчик хозяйственный. А начинают участок застраивать именно с бани подавляющее большинство землевладельцев.
Я б глянул на такой СОТ или ДНТ, где в основном на участках тока бани с сарайчиками стоят!!
Ну если конечно эти сарайчики не выглядят как двухэтажные дома!!! Для подтверждения своих слов приглашаю всех желающих, мона сегодня ко мне в ДНТ Кильдинское. Это прям за кирпичным заводом... 
Bliznez писал(а):.... приглашаю всех желающих, мона сегодня ко мне в ДНТ Кильдинское. Это прям за кирпичным заводом...
Bliznez писал(а):Алекс-51 писал(а):Natalka писал(а):А у меня порой появляется шальная мысль: взять землю и построить только баню.
Многие именно так и поступают-банька+ сарайчик хозяйственный. А начинают участок застраивать именно с бани подавляющее большинство землевладельцев.
Чет ты Саня переборщил про бани то без домов...
(приврал немного, перегеперболил) в количественном отношении. Но факты есть и неодиночные. Посещал свежий СОТ по финке по случаю обмытия земельного участка. Такая тенденция появилась-это уж точно.Алекс-51 писал(а): Ну да переборщил(приврал немного, перегеперболил) в количественном отношении. Но факты есть и неодиночные. Посещал свежий СОТ по финке по случаю обмытия земельного участка. Такая тенденция появилась-это уж точно.
Бонч писал(а):крышу крыть?
, да и на снежике катнуть мона

Bliznez писал(а): работу я всем найду, ну апосля конечно

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0