Мишаня1978 писал(а):Да я пока не разобрался как этой кнопочкой "цитата" заветной пользоваться
на неё просто кликаете (левой клавишей мышки) и появляется поле для ответа со вставленной цитатой.
Мишаня1978 писал(а):Да я пока не разобрался как этой кнопочкой "цитата" заветной пользоваться
Мишаня1978 писал(а):Большая ёмкость АКБ продиктована соображением производителя для прекрытия потребления потребителями (освещение, приборы и САМОЕ главное стартер), т.к полного дозаряда не происходит особенно при непродолжительных преходах, с точки зрения сглаживания выходного напряжения она (ёмкость) принципиального значения не имеет.
Мишаня1978 писал(а):Что то неполучается часть сообщения собеседника выделить
Volhv писал(а):Миха, цитата вставляется между тегами
Тег "quote" вместе со скобками стирать нельзя. А между этими тегами (сам текст сообщения) убирать можно. И даже нужно, если отвечаешь на конкретную часть поста...
symak67 писал(а): Назрел у меня такой вопрос-для мотора Сузуки 15 есть несколько обломанных винтов .а резиновая втулка-амортизатор в них хорошая .Могу ли я в качестве экономии где -нибудь приобрести винт без ступицы и перепрессовать?
Елена, Мурманск писал(а):symak67 писал(а): Назрел у меня такой вопрос-для мотора Сузуки 15 есть несколько обломанных винтов .а резиновая втулка-амортизатор в них хорошая .Могу ли я в качестве экономии где -нибудь приобрести винт без ступицы и перепрессовать?
Вы знаете технологию и у Вас есть оборудования запрессовки демфера в корпус винта? ...как бы потом не провернулась втулка (демфер) в корпусе .............
Если есть желание, то лучше приобретите винт со СМЕННОЙ ступицей. , т.е. ступицу покупаете одну и пару-тройку винтов
hap писал(а):Елена, подскажите пожалуйста по данному винту http://www.petersnast.ru/catalogue/?id=3534&c=283 на Сузу DF6, пойдет ли взамен штатного (лодка фрегат 280, обычно два человека + шмотье), вроде как у него диаметр побольше будет?
hap писал(а):Винт на DF6 стоит 7 1/2 х 7 (спасибо Игорю - подсказал), так что винт SOLAS 7.875 х 6.75 думаю самое то - диаметр больше, а шаг меньше, да и ценник привлекательный, поправьте если не прав
Елена, Мурманск писал(а):hap писал(а):Винт на DF6 стоит 7 1/2 х 7 (спасибо Игорю - подсказал), так что винт SOLAS 7.875 х 6.75 думаю самое то - диаметр больше, а шаг меньше, да и ценник привлекательный, поправьте если не прав
ценник почти одинаковый(родные 2,5 + доставка) ...но на таких мощностях подбор винта не сильно влияет на поведение комплекта в целом.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0