Громм писал(а): Не надо срать на свою Родину.
Громм писал(а):Да что я всё о книгах? Хочу похваствотся, именно похваствотся личным знакомством с человеком крторый никогда, ни при каких объстоятельствах не стал бы предателем. Перед мысленным взором до сих пор его худощавая, далеко не богатырская фигура с выпирающей над левым плечом ключицей ( сломали в гестапо в 1945г. в Кёнингсберге). Это автор книги " Мы разведка", полный кавалер Ордена Славы, Почетный гражданин города Мурманска Иван Алексеевич Бородулин. В ублюдочные перестроечные времена его сильно обидели, исердце старого солдата не выдержало. Вот о ком нужно снимать фильмы, или хотя бы назвать улицу его именем в городе, котопый он отстоял. А вы Власов, это кто? или что?
Громм писал(а):Да что я всё о книгах? Хочу похваствотся, именно похваствотся личным знакомством с человеком крторый никогда, ни при каких объстоятельствах не стал бы предателем. Перед мысленным взором до сих пор его худощавая, далеко не богатырская фигура с выпирающей над левым плечом ключицей ( сломали в гестапо в 1945г. в Кёнингсберге). Это автор книги " Мы разведка", полный кавалер Ордена Славы, Почетный гражданин города Мурманска Иван Алексеевич Бородулин. В ублюдочные перестроечные времена его сильно обидели, исердце старого солдата не выдержало. Вот о ком нужно снимать фильмы, или хотя бы назвать улицу его именем в городе, котопый он отстоял. А вы Власов, это кто? или что?
Громм писал(а):Хочу заметить, что школа стала носить имя Ивана Алексеевича Бородулина ещё в советские времена
Громм писал(а):Но и был ген. Кирпонос и ген. Карбышев. Для непомнящих: первый застрелился, что бы не попасть в плен, второй был замучен гитлеровцами, но на сотрудничество с ними не пошел. И была и есть надпись на стене каземата в Брестской крепости:" Июнь 1941. Нас пятеро. Умрем за Сталина". Таких примеров сотни тысяч, случаев предательства гораздо меньше.
СеверЯнин писал(а):Лично я против войн. т.к. считаю это личном делом пары зажравшихся уродов . что то не поделивших, и ценой жизни людей, им подчинённых , решающих свои личные амбиции.имхо...ВОПРОС к специалистам- во второй мировой проигравших мы знаем- Германия,Япония,Италия и вопрос в том- что почему через 67лет уровень жизни победителя и побеждённых разнятся и даже очень, и не в сторону победителя...Нонсенс. Может Власов и не хотел этого разбаланса?
Громм писал(а):"Защищать нелезя... Драться можно, умереть должно!"[/color]
EPSONMAN писал(а):Ну, Слав, при всем при этом.......если сомневаешься в победе советского народа............так тебе и жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0