Vyacheslav писал(а):Белые грибы 2011 года выпуска)))
Иного грибов в этом году? а то бы в августе в шенкурском р-не, как то не густо...

Vyacheslav писал(а):Белые грибы 2011 года выпуска)))
Vyacheslav писал(а):Бонч писал(а):Vyacheslav писал(а):Так точно! Между Шенкурским и Вельским районом
срназу видно!![]()
между Шенкурским и Вельским есть только граница между районами? а где именно, если не секрет?
я просто там часто бываю.
Перед Д.Березником, тоже места есть не плохие
OLEGUR писал(а):Зачем куда-то ехать, они же здесь рядом.
СеверЯнин писал(а):OLEGUR писал(а):Зачем куда-то ехать, они же здесь рядом.
Наверное "здесь" они в виде исключения... А "там" их много. Даже сюжет Центр.ТВ снимало в тех краях о заготовках белых грибов на экспорт...Шляпки больше 5см если, то им не подходят..
симсон писал(а):Vyacheslav писал(а):
Бонч писал(а):
Vyacheslav писал(а):
Так точно! Между Шенкурским и Вельским районом
срназу видно!
между Шенкурским и Вельским есть только граница между районами? а где именно, если не секрет?
я просто там часто бываю.
Перед Д.Березником, тоже места есть не плохие
Через две недели поеду туда за белыми грибами.
Tolstyh_Aleksey
Новичок
Два дня назад оттуда . Вот результат :грибов почти нет- рано еще!
симсон писал(а):Тогда грузовик надо!
салмон писал(а):Почему-то народ срежет гриб у земли-чистый и в корзину! Больше чем уверен-на 70 %-ножки у них червивые!![]()
Я домой приноушу уже чищенные грибы-чтоб не таскать лишнего и не заниматься этим дома!![]()
Как срезаю гриб-даже если по срезу не видно ходов от червей-ножку разрезаю вдоль-и картина сразу проясняется-даже не на 70-а на все 90% -ножек приходится выбрасывать! По низу шляпки-тоже видно-чистая она или нет-ее разрезаю пополам-у маленьких-этого не делаю-видно сразу-чистый или нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0