Вася писал(а): А ведь от него и польза была бы, если бы не переходил на личности и себя контролировал получше....
Вася писал(а):, а сроки(15 июня - П.77.6...
76. Запрещается любительское и спортивное рыболовство в следующие сроки:
77.1. Мурманской области:
во всех реках, ручьях и их притоках, впадающих в озера и водохранилища, а также в предустьевых пространствах этих рек, ручьев на расстоянии менее 250 м от устья и вглубь водных объектов рыбохозяйственного значения; в бассейнах рек (включая озера): Титовки, Ура и выше второго (от устья) водопада; Тювы и Аренги - выше первого (от устья) водопада; Оленке - выше водопада, расположенного в 20 км от устья; Средней (Щучьей) - от Щукозера и выше; Иоканьги - выше устья реки Сухой (Вычге); Поноя - выше села Краснощелье; Лавны - выше плотины водозабора - с 1 сентября по 30 ноября;
на Нижнетуломском водохранилище - с 1 июля по 10 августа;
на расстоянии менее 1 км от селений Северный и Лопская Запань, а также в Тупьей и Московской губах и Мечозере Княжегубского водохранилища - с 15 мая по 30 июня;
в предустьевых пространствах впадающих в озеро Ловозеро с западного берега рек и ручьев (от реки Вирма до реки Цага, включая их) на расстоянии менее 1 км в обе стороны от устья и вглубь озера - с 1 июля по 30 ноября;
на расстоянии менее 1 км от островов и полуостровов в водохранилище Имандра - у островов Поленый, Егорьев, Гольцовый, Петушиный, Сявостров, Медвежий, Орловые, Хорт, Ерм, Кумужий, у полуострова Роват; в озере Умбозеро - у островов Большой Еловый, Сорванав, а также вдоль мелководного хребта в северной части озера; в озере Колвицкое - у гряды островов, расположенных в центре озера, - с 20 августа по 10 октября;
в Княжегубском водохранилище в районе озера Нотозеро - с 20 августа по 10 октября;
Снежногорец писал(а):Скучаю я по Мишелю. Как не крути, а он - личность. Со своими проблемами и видением мира

Давайте, коль человек просит...Вася писал(а):Так, что давайте дружно плюнем в мою сторону.
Фоток бы своих выложил, мы бы посмотрели, а то только чужие обсуждать можем. Или я не прав? 

sava37 писал(а):Рома просто приятно посмотреть,фотки и рыбка супер.Достойная рыбалка.

gumenyuk_r писал(а):sava37 писал(а):Рома просто приятно посмотреть,фотки и рыбка супер.Достойная рыбалка.
Толя,человеческое тебе спасибо.
а то действительно... тема- то для отчетов
выехал из дому- ветрище- страшное дело
но делать нечего- хотя бы на разведку сходить надо
доехал до причала угольков- поболтал с мужиками- глухо, как в танке
, мне нужно было отдохнуть перед поездкой обратно на родные угольки, поэтому в головном центре моего организма было принято решение закинуть удочку
поклевок я не видел, хотя кто- то хитрым образом сдирал несколько капшучков
там уже сидел вышеупомянутый мужик
он поймал бычка и несколько трещинок мелких
первый заброс ничего не показал, зато второй наградил маленькой, но резвой рыбкой, которая была отпущена обратно, но не успела доплыть, так как пернатые друзья тут же ее скушали и в знак благодарности- "обкакали" причал, слава богу на меня не попали
была выловленная последняя на сегодня рыбка, весьма неплохая для углей
пылищу поднял... ужас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0