Привет уважаемые форумчане. Зимой на рыбалке нашёл красивый нож. Верну владельцу, для подтверждения прав на него достаточно будет указать время и место потери))
видел нож складной, очень простой в молочном, там где кидал блесну, не стал брать, сложил его чтоб не напоролся никто и там же оставил, может искать будут.
Серебрянная стопка Лёхи(vai) , стопка и ножик Эда51 и шапка Лешего ,потерянные на Бардаке,добрались из Снежногорска до мну. Владельцы - аууууу
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Форумчане! В ночь с 15-го на 16-е на ВТВ в первой правой губе по дороге в Юмос на маленьком плавунчике оставил прозрачную коробочку со всеми своими блёснами и снастями. Утром заехал на это место и увы... Если кто видел прошу отозваться, магарыч в любом количестве. Сейчас трудно такие блёсенки купить сразу, а сезон в разгаре. Надеюсь кто-то отзовётся.
4 августа в первой половине дня на автодороге Мурманск Печенга до отворотки на Титовку была потеряна сумка на лавку в лодку фирмы Баджер оливкового цвета!Выскочила зараза из прицепа, а там было ВСЁ для лодки и мотора! Может кто подобрал?))) Вознаграждение гарантирую!
03 ноября, по "снегоходной" трассе на Карозеро (от 78 км), была утеряна синяя сумка с вещами с надписью "Gillette" Если вдруг, кто то нашел/найдет - верните за вознаграждение!
В период сбора-разбора шмуток и причиндалов перед новым сезоном наткнулся дома на НАЙДЕННЫЕ в последние пару зим удочки (обычно заметённые под снегом или напротив упавшие уже по весне в воду на льду и незамеченные хозяином). Все удочки из разных мест... Может кто узнает свою любимую, верну БЕЗ вознаграждения
Коллеги, обнаружила дома спиннинг..Судя по всему, остался у меня в машине после совместной рыбалки в прошлом году..Прошу хозяина признаться и забрать свою вещь..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Офф. Хороший спин.? А то мож я вспомню Катюш, ты б указала хотя бы тест и те.де. И хозяин "Вспомнить всё"))(ну и как доказательство от аукнувшихся факты утери-забывчивости, описания места где были, сколько этого..того самого..было. Ну и презент сурогат забугорный пшеничный, стоимостью не менее цены палки)))Шоб не забывал впредь. П.с. Это не тот что тебе при мне(почти) подарили? А то мож твой это ?
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине. Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
р. Ура В понедельник найден нож охотничий в чехле, вверх по течению от танкового брода. Похоже выронен из рюкзака на стоянке у костровища. Ждёт хозяина, явно скучает.