Бонч писал(а):упс... бывает продукция отличная, бывает хорошая, бывает средняя, бывает плохая... а бывает производства Кола Салмон.
Бонч писал(а):упс... бывает продукция отличная, бывает хорошая, бывает средняя, бывает плохая... а бывает производства Кола Салмон.
kandakovanton писал(а):Прошлый сезон отбегал в Patagonia Riverwalker Wading Boots-Studded http://nahlystovik.ru/Patagonia-Riverwa ... udded.html впечатления крайне положительные , лёгкие как кросовки , и достаточно крепкие , учитыавая что на рыбалке бывал 2-3 раза в неделю в течении всего лета.., Из воды практически не вылазил :)) и приличные переходы бывали, всё выдержали бродяги :)) , войлок стёрся правда процентов на 50 , но на этот сезон их ещё точно хватит :) . Вобщем по моим впечатлениям цена/качество на 5 с + :) .
Александр Вас. писал(а):kandakovanton писал(а):Прошлый сезон отбегал в Patagonia Riverwalker Wading Boots-Studded http://nahlystovik.ru/Patagonia-Riverwa ... udded.html впечатления крайне положительные , лёгкие как кросовки , и достаточно крепкие , учитыавая что на рыбалке бывал 2-3 раза в неделю в течении всего лета.., Из воды практически не вылазил :)) и приличные переходы бывали, всё выдержали бродяги :)) , войлок стёрся правда процентов на 50 , но на этот сезон их ещё точно хватит :) . Вобщем по моим впечатлениям цена/качество на 5 с + :) .
Тоже в целом доволен этими ботинками. Но смущает только то,что войлок за один сезон стал очень тонюсеньким, а самый край на носке уже под ноль стирается. Остальное всё вроде почти как новое. Что будет с этим войлоком, если проносить ещё сезон? Башмаки вроде не самые дешёвые,и я думал, мне их хватит сезона на три как минимум.
Александр Вас. писал(а):Тоже в целом доволен этими ботинками. Но смущает только то,что войлок за один сезон стал очень тонюсеньким, а самый край на носке уже под ноль стирается. Остальное всё вроде почти как новое. Что будет с этим войлоком, если проносить ещё сезон? Башмаки вроде не самые дешёвые,и я думал, мне их хватит сезона на три как минимум.
OLEGUR писал(а):и отходил в них еще два сезона. А общий срок носки этих Экстримов получился пять сезонов в хвост, и в гриву.
Бонч писал(а):OLEGUR писал(а):и отходил в них еще два сезона. А общий срок носки этих Экстримов получился пять сезонов в хвост, и в гриву.
Олег! сколько ты рыбачишь... в общем на тебе производители могут испытывать ботинки в экстремальных условиях... как на севере год за полтора!
OLEGUR писал(а):Именно по технологии описанной Бончем, я переклеил войлочные подошвы у Виженовских Экстримов и отходил в них еще два сезона. А общий срок носки этих Экстримов получился пять сезонов в хвост, и в гриву.
Nomad писал(а):Вчера получил ведерсы Cabelas почтой из США за 79 долларов![]()
Начал искать дома че можно такое-же дешевое запиндюрить на ноги. Нарыл дома Баффины калошного типа на минус 30(калоши + кордура + вкладыш) которые пролежали 12 лет без дела как абсолютно тупая, промокающая и бесполезная модель. Вунул вклажыш, надел шерстяной носок, надел вейдерсы и.....о чудо...... Баффины размера 9 без вкладыша идеально подошли..... Мало того что калоша каучуковая с прекрасным протектором, так еще и кордура защищает от попадания в неопрен всякой дряни (утяжка на липучке).
Александр Вас. писал(а):OLEGUR писал(а):Именно по технологии описанной Бончем, я переклеил войлочные подошвы у Виженовских Экстримов и отходил в них еще два сезона. А общий срок носки этих Экстримов получился пять сезонов в хвост, и в гриву.
Олег,подскажи пожалуйста какой клей использовал и сколько примерно расход клея получился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2