Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Таблица частот радиостанций морского диапазона
Модератор: vlasto1
, так как во всем электрическом - как сидящий на бронепоезде 
Купил я эту так называемую новую рацию вся поцарапаная у этой почти не используемой даже капроновый темляк на ниточке держался это ж как надо почти не использовать.Но это ерунда Сразу не проверил признаю моя вина. На прием работала а на передачу не проверил.Проверил где то через месяц так она на передачу работала не далее чем на 10 МЕТРОВ Позвонил хозяину так меня и обвинили что мол я сломал а продавал исправную.Хорошо наш форумчанин Егор взялся ее востановить говорит что водичка в ней хорошо побывала Вывод-смотрите люди что с рук покупаете и проверять по полной сразу надо-честно не думал что на форуме такое может бытьbormanulik писал(а):Если кому морская нужна, у меня есть одна, за 2500 р. отдам, новая, почти не использовалась.
Volhv писал(а):sashok-79, в погранзоне (на море) ловить планируешь?
планируется что половинка в пятницу отвозит , а если у нее появляется время присоединится в субботу или в воскресенье - по приезду к воде докричаться до меня )!!!!Если не морская и влагоустойчивая -посмотри в инете Джет-Наутилус-они еще и плавают Цене 3700 кажется за паруsashok-79 писал(а):А какую посоветуете ? Нужна по дальнобойнее и влагоустойчивая !!!
sashok-79 писал(а):А какую посоветуете ? Нужна по дальнобойнее и влагоустойчивая !!!
sashok-79 писал(а):Недавно пришел к выводу о неоходимости приобретения рации !!! Как для работы - так (в основном ) и для рыбалки !!!! Остановился мой выбор на ( http://www.midland.ru/products/consumer ... _main-link ) Кто-нить пользуется ? Может поделится впечатлениями об эксплуотации ??? Буду очень признателен, так как во всем электрическом - как сидящий на бронепоезде
мурманчанин писал(а):отказались делать по причине отсутствия программного обеспечения.
Такое бред

sashok-79 писал(а):А кенвуды кто-нить юзает ??????(http://www.mag77.ru/tkf8.html)
Alco писал(а):Упал падстол![]()
![]()
Такое бред
![]()
Интересно, что они там "программировать" собирались???

rosomaha писал(а):...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1