Alco писал(а):Когда я учился, нам такие тоже давали в ехселе (есть на компе).
Ну и если кому надо- есть все билеты в отксеренном и распечатанном виде и книга Антова и Романова "маломерные суда на водоёмах России"

shvss писал(а):А если не секрет, когда и где учился?
shvss писал(а):
Бонч Спасибо, что перенёс их сюда

Alco писал(а):shvss писал(а):А если не секрет, когда и где учился?
Учился в учебном центре северного бассейна (где первая проходная). Судя по описанию у меня как раз версия без стартовой страницы)))) Ошибка в одном билете тоже присутствует))
, а в каком билете и в каком вопросе ошибка не помнишь? Чтобы форумчан предупредить.Бонч писал(а):shvss писал(а):
Бонч Спасибо, что перенёс их сюда
Сергей! это тебе спасибо за проделанную работу! посмотрел, на самом деле очень хорошее пособие получилось для подготовки...
Буду рад если ещё кому нибудь поможет 
На сколько я знаю (возможно инфа устарела) экстерном разрешается сдавать на права ( судоводитель, водитель авто) только морякам...остальные платят денюжку и учатся...ВК5105 писал(а):Да но главный госинспектор просто так не дает сдать экзамены после самоподготовки (особенно для области)

may писал(а):Была (В Подмосковье?) лицензированная контора с дистанционным обучением по интернету...
ганченко антон писал(а):если бы адрес написал то подстава .а это инфа для желающих попросче этот гемор закончить.

Материал, изложенный в электронном учебнике,
разработан на основе книги В.В. Антонова и В.В. Романова
«Маломерные суда на водоемах России», издательство «Водный путь»,
Москва, 2003 год, и не только освещает вопросы,
включенные в билеты теоретического экзамена ГИМС России,
но и знакомит с практическим опытом управления маломерными
судами в различных условиях плавания.
Игорь 83 писал(а):подскажите сколько вопросов в билете на ВП
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0