Garik-SPB писал(а):А хрен знает какой там бенз нужен.Инструкцию пока не изучал.Я думаю что 92 пойдет.
Поздравляю.
Как сказал владелец такой же горелки( лью любой какой дают). КОГДА,ГДЕ, ОБМЫВАЕМ?

Garik-SPB писал(а):А хрен знает какой там бенз нужен.Инструкцию пока не изучал.Я думаю что 92 пойдет.
Поздравляю.
Как сказал владелец такой же горелки( лью любой какой дают). КОГДА,ГДЕ, ОБМЫВАЕМ?

Ворон1970 писал(а):И как он в работе? А то читал где-то у туристов, что его еще называют "Смерть туриста"
EPSONMAN писал(а):....у него в руках шмель рванул
Газ тоже взрывается

Гарик, мы с тобой эту тему обсуждали, я думаю мой совет был не последний. Ты купил и ты молодец, что смог на эту ВЕЩЬ найти деньги, всё таки цена не малая. Будь девайс дешевле,хотя бы в половину, многие бы купили. У кого есть этот дивайс отзывы ТОЛЬКО положительные. А так время покажет. УДАЧИ И МОЛОДЕЦ.

Garik-SPB писал(а):В связи с покупкой бензо-газовой горелки возник вопрос:
Мне нуна теперь канистру для бенза покупать или чё?
SHIMAN писал(а):Может два последние поста перенести в горелки?

Garik-SPB писал(а):Только в какую? Разговор про спиртовую.Перетащил сюдой.
В общем, как я понял, никакого нагревательного элемента не использовал. Достаточно самой температуры горящего спирта? А если сверху ковеевский колпак приспособить?
SHIMAN писал(а):Это как это я сделал

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0