Снежногорец писал(а):Очень сильно сказано. Измазать всех дерьмом, спрятавшись за безликим ником... Это мужской поступок.Вячеслав_SS писал(а):
Ну и в завершении - почему-то все тыкают пальцами в нарушающих чиновников. Да только вот в себя никто тыкать не любит, а надо бы. Не стыдно ли, господа столь лицемерить?

Всегда печально подобное слышать. Кого всех и где? Лично вас где, укажите, пожалуйста.
Только не образно или "я прочитал и подумал", а конкретно.
Вы вырвали строчку из контекста (конкретно из п.3), который оканчивался фразой:
"Как видите - только из одной лишь вашей позиции достаточно сделать вывод о необходимости ужесточения наказаний (и законов)." и далее, про реакцию власти.
Иначе говоря, сия строчка была как пример построения вывода из слов, высказанных одним форумчанином в отношении соблюдения Правил рыболовства.
А вы её "вырыванием" исказили и смысл и составляющие фразы, да и самой беседы в целом, тем самым сочтя себя, очевидно, оскорбленным.
Я, например, не помню, чтобы вы писали вроде "глупость это, не нарушать правила"...
Вы писали - "Не нарушать эти правила невозможно."
Сие утверждение неверно и явно не соответствует ни действительности, ни логике.
Однако Ваше утверждения крайне отлично от "нарушаю и буду нарушать" или "глупость это, не нарушать правила"...
Вы понимаете разницу в таковых утверждениях или нет?
Если нет, то это глубоко печально.
Ну да ладно.
Итак, я искренне жду ответа - где лично вас я "измазал дерьмом"?
Да и вообще, господа.
Еще в теме про митинг я писал неоднократно:
Вы возмущаетесь, что власть на вас не обращает внимания и т.д. и т.п.
Так а как ей поступать, если даже здесь на форуме вы порой абсолютно непоследовательны и не воспринимаете полный смысл фраз? я уж молчу про неверное толкование этих самых фраз.
Когда как-то участвовал в общении с "вождями", то слыша, что порой говорят представители общественности - за голову хватался. До абсурда: разговор про профсоюзы и сокращения, а они поднимают вопрос о цене на топливо...
И как будет реагировать власть???????