FOG писал(а):Я думаю не все любят социальные сети как "контакт"
DimaS писал(а):FOG писал(а):Я думаю не все любят социальные сети как "контакт"
Я даже думаю, что многие совсем не любят
Тогда зачем поле "ГОРОД" обязательное?
FOG писал(а):Я думаю не все любят социальные сети как "контакт"
DimaS писал(а):FOG писал(а):Я думаю не все любят социальные сети как "контакт"
Я даже думаю, что многие совсем не любят
эд51 писал(а):Елена! В том то и дело что многие при регистрации не указывают
из кокого они города. Как общаться то?
Елена, Мурманск писал(а):may писал(а):Обязательным делать, может, и не стоит, но в Правилах форума желательно это выделить - на многие вопросы проще отвечать, зная, откуда человек территориально
Алексей, если человек что то спрашивает на МУРМАНСКОМ форуме, то его интересует НАШ регион, а не другой...
Слава писал(а): Тебе рыбалка пофиг , тебя тока лодки и моторы интересуют а для них знать место жительства необязательно.
Слава писал(а):Обязательным делать, может, и не стоит, но в Правилах форума желательно это выделить - на многие вопросы проще отвечать, зная, откуда человек территориальноЛен.
Слава писал(а): А вот когда спрашивает человек - ребята , захотелось на рыбалку сходить. подскажите поблизости озерко- а у самого в профиле не указан город - то СЛОЖНО , даже ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ему подсказать. Вот собственно для этого и сделана графа "место жительства" обязательной.
эд51 писал(а):Да было уже довольно недавно.
Спросил какая рыба водиться в озерах, а оказалось не в Мурманске,
а райне Мончегорска.
И как быть?:
Герасим писал(а):Графа скорей всего создана для новичков, которые пока слабо разбираются в заполнении профиля. Поле "Откуда" поможет в дальнейшем более легкому знакомству, поиску земляков, быстрейшему налаживанию хорошего взаимоотношения, а также позволит другим пользователям отвечать на некоторые вопросы без сбора дополнительной информации.
Это не сильно и отличается от вопросов типа "а завтра клевать будет?" некоторых, потом задающих вопросы на юмор в ответ - "а ты откуда знаешь?"...
Вася писал(а):Да и скорее не то, что сложно, а просто не интересно отвечать(сначала спроси откуда..., а мне это надо?). Поэтому часто и игнорируются такие вопросы, а потом они неоднократно повторяются.
may писал(а): Я бы обязывать не стал и в голосовалке мой глас во второй группе...
Елена, Мурманск писал(а):...Мой голос один (третья графа)
Вася писал(а):Ну здесь всё очень просто - агенство Мистера Кука и тыс. 10 $....Для начала...
![]()
![]()
Парусник, меч-рыба, тарпон - в ассортименте.
Natalka писал(а): Что за мания величия? 3 голоса и мой в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0