И все они очень друг от друга отличаются.Мне например нравится кухня ближнего востока,кавказская и кухня наших бывших республик(узбекская,таджикская)
Некоторые индивиды искренне считают, что суши -это китайская кухня,посему полезна Ваша, Игорь, информация.С одной стороны, согласна с такой классификацией, но например в восточную кухню, включают,в том числе кухни стран дальнего востока и юго-восточной азии, но я не хочу спорить, так как можно разные основания взять для той или иной классификации.
Но я не об этом, просто, может мне показалось, но Вы случайно не профессионал в поварском деле?, уж очень Ваше замечание похоже на классическое образование в "те" времена, когда образование наше было на высоте.
Если я угадала, то нужен совет профессионала.



выкладай и побольше. Будет "Простецкая кулинарная книга от Гарика" можешь название запатентовать....
По твоему рецепту "окунь в кляре" у меня сиг очень удачно получился
вкусно 



). Скатала шарики, обваляла в муке, проделала дырочки, и в разгретую духовку .
...
, вечером ребёнку пожарю и процесс для форумчан сфоткаю. 
