Ctacya писал(а):Ребята и девчата,подскажите кто знает...где в Мурманске можно купить инфракрасную газовую горелку(для обогрева палатки),подходящую к 5-литровому балону?
на авторынке видел. вроде в комплекте с балоном рублей 1000 стоит.
Ctacya писал(а):Ребята и девчата,подскажите кто знает...где в Мурманске можно купить инфракрасную газовую горелку(для обогрева палатки),подходящую к 5-литровому балону?
rosomaha писал(а):на авторынке видел
Константин-51(рег) писал(а):STORM писал(а):Чевоооо?????.....8 рыбалок..... 8 ЛЕТ-более правдоподобно.... У меня она и на даче летом грибы/варенья варит,и каждые выхи зимой палатку топит сутками......
Вот это я понимаю!!! А то по ушам мне ездят! В маг.Гермес цена 1700, буду ждать когда у Валеры появятся, за 1100
.
Где брал такую в ПИТЕРЕ!!!???-ПЛИЗ???заяц писал(а):2243 Mimer (ClassicTrail)
Данная модель является простой в использовании и долговечной походной плиткой. Надежная конструкция и множество достоинств! Крестообразные подпорки для котелка выступают в роли встроенной ветрозащиты, что делает процесс приготовления еды более быстрым.
Характеристики:
Мощность: 2800 W
Время закипания 1 литра воды: 3 мин
Габариты: 125 х 125 х 55 мм
Вес: 227 гр
Пьезоподжиг Нет
Оптимально для 1-3 человек
Материал: нержсталь, латунь
Внизу баллон на 450 грамм,Горелка Primus,модель Mimer

мурманчанин писал(а):я те так заряжаю,себестоимость заряда 2.5руб.

sergiolibe писал(а):заряжаеш сколько газа в пяти литрах хватит
sergiolibe писал(а):Так ведь сверху вам переходник с 5 литрового балона сфотан. Берешь и заряжаеш сколько газа в пяти литрах хватит. Думаю столько балонов не утащишь
.
NIKNIK писал(а):Да вот еще вопрос.
Почему маленькие балончики на морозе очень плохо горят? газ г-о или в плитках проблема, 5 литровый даже в -30 горит и пофиг ему, мороз.

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0