:Что-то вспомнилось о лете....
Не за горами Год дракона.
:Natalka писал(а):Новогодние закуски с моего стола:

ГМР писал(а):Только вчера вернулись.....примерно так...



Катерина писал(а):Много видно фотографу наливали - весь объектив "задышал"...
А объектив,это жена любимая моя уронила фотик в стакан с соком!!! 


Алгоритм приготовления смотри в соответствующей ветке!!!
). Попробовал сегодня дома сделать "ишхан по-мурмански"
: купил форельку грамм на 800, лаваш, форельку выпотрошил, присолил, в брюхо дольки лимона, пучок укропа и травки итальянской (провансской дома не нашлось), завернул в лаваш - слоя 3-4 - и фтопку, в смысле в духовку
- минут на 40-50. Жене понравилось, так шо - рекомендую, вкусно и быстро.Garik-SPB писал(а):Ищхан- оно скорее так звучит по-русски. Все верно.Это севанская форель.Очень нежная и вкусная.


.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3