Мэри писал(а):А что она еще и пироги печет
Мэри писал(а):А что она еще и пироги печет

Iren писал(а):Мэри писал(а):А что она еще и пироги печет
Марина, она еще и варенье с джемами варит!![]()
, даже в нэте намного дороже она! С выбором печки, благодаря тебе
, определилась, осталось мужа дожать
, хорошо что он все больше не доволен хлебом в магазинах
евгений писал(а):У меня такаяже , только брал год назад в "компьютермаге".
Вот только джинсы вскоре сходитья перестали
DimaS писал(а):Подскажите рецептик хорошего черного хлеба - а то тот которы с печкой идет "традиционный русский по старинным рецептам" на закваске - не очень, пару раз пробовал - не понравилось.
Бонч писал(а):....так на сколько я понимаю, для каждой печки свои рецепты... все упирается в программу...
Бонч писал(а):.... а что рецептик есть?
kdkd писал(а):спасибо!! купил в сити Гурме. какой там только нет муки,рисовая,кукурузная,гречневая и даже гороховая,ну и разумеется ржаная.
. Есть несколько разновидностей, нам больше всего понравился "английский многозерновой". Рекомендую. Стоимость - 44 руб./400 г.Михаил67 писал(а):В ОКее появилась в продаже (или я только сейчас заметил) мучная смесь для выпечки хлеба "Хлеббург".
На той неделе увидел в Евроросе готовую смесь Хлеббург - о которой Михаил уже написал
, решил в последний раз
попробовать. Взял Скандинавский (ржаная/пшеничная 50/50), в хлебопечке в "быстром" режиме - всё получилось
Классная корочка, мякиш равномерный, не рыхлый, не плотный. Буханка почти килограммовая получается, ели три дня - не зачерствел и не заплесневел... Ну и на вкус вполне. В общем, рекомендую.Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0