vlasto1 писал(а): и зачем оно тогда нужно?
Ещё один с длительной командировки вернулся...
Вы вообще за темами следили, на митинге были, с требованиями ознакомлены? Если "ДА", то подобных вопросов вообще возникать не должно...vlasto1 писал(а): и зачем оно тогда нужно?
Вы вообще за темами следили, на митинге были, с требованиями ознакомлены? Если "ДА", то подобных вопросов вообще возникать не должно...
. Ну так его нет, а на рыбалку, по привычке, хочется. И чтобы не запретили вконец, чтобы слышали нас , рядовых рыбаков, наверху и нужна своя организация (территориальная, филиал общероссийской - это нужно, как говорится миром, решать).Garik-SPB писал(а):Ой,чего-то мне каится что вы сильно торопитесь.Соберитесь для начала,поговорите,придите к какому-то решению,озвучьте его массам...
Garik-SPB писал(а):...но я пока вообще не понимаю кто что хочет и что за организация и кому и для чего она нужна.

NATAN писал(а):Vlasto1, абсолютно с вами согласен, и мне нужен справедливый закон. Ну так его нет, а на рыбалку, по привычке, хочется. И чтобы не запретили вконец, чтобы слышали нас , рядовых рыбаков, наверху и нужна своя организация (территориальная, филиал общероссийской - это нужно, как говорится миром, решать).

EPSONMAN писал(а):Алексей, и эти вопросы в том числе. Действительно, подобные мероприятия легче "протолкнуть" от имени организованного общества.
Еще один, как мне кажется, не маловажный вопрос, чем должно бы заняться будущее общество: от имени общественности, не давать покоя чиновникам в части исполнения ими законов хоть тех, что есть. Ни минуты покоя! тогда они оторвут телеса от мягких кресел и займутся делом.

Garik-SPB писал(а):Одна просьба к организаторам:
"Мурманфишинг" это не "Союз Рыболовов"...и наоборот.Помните это и не повторите ошибок Питерского "ПКР",который уже заорганизовался напрочь после создания РОО, которому теперь дела нет до простого рыбака.

NATAN писал(а):Valera-59, если вы уже все решили, то и говорить не о чем...
По второму вопросу любезен не буду, сам решу : на какие вопросы отвечать и с кем разговаривать.

vlasto1 писал(а):... Скажите честно " мы тут поговорили и решили", и всё встанет на свои места.
Игорь, я к примеру...Как что называться будет лучше конкурс объявить...
Garik-SPB писал(а):Одна просьба к организаторам:
"Мурманфишинг" это не "Союз Рыболовов"...и наоборот.Помните это и не повторите ошибок Питерского "ПКР",который уже заорганизовался напрочь после создания РОО, которому теперь дела нет до простого рыбака.
твой постСписок пользователей сайта www.fisher.spb.ru со статусом "Член ПКР", которые получили право вступить в СПб РОО "ПКР" без сбора рекомендаций (только на основании личного заявления и решения Общего собрания членов РОО ПКР):
Без сбора рекомендаций (только на основании личного письменного заявления) членом РОО ПКР может стать пользователь сайта www.fisher.spb.ru , добровольно получивший статус "Член ПКР", и за вступление которого, проголосовало не менее 3-х членов РОО ПКР. *
* - оформляется решением Общего собрания членов РОО ПКР
1. Достиг возраста 18-ти лет.
2. Признаёт и обязуется выполнять Устав РОО ПКР.
3. Готов уплачивать ежегодный членский взнос (на 2010 год - 500 руб.)
4. Принял участие не менее чем в 2-х выездах (акциях, фестивалях) Питерского Клуба рыбаков.
5. Получил 3 (три) письменные* рекомендации от членов РОО ПКР. Срок действия рекомендации - 6 (шесть) месяцев.
* - на заявлении о вступлении рекомендующий пишет "Рекомендую", ставит подпись, дату, указывает своё имя, фамилию и ник, под которым зарегистрирован на сайте ПКР.
Рекомендацию для вступления в РОО ПКР может дать:
1. Уредитель РОО ПКР до тех пор, пока он (она) является членом Клуба.
2. Член РОО ПКР, срок членства которого превышает 1 год и принявший участие не менее чем в 3-х выездах (акциях, фестивалях) Питерского Клуба рыбаков.
Ответственность рекомендующих:
1. Перед дачей рекомендации, рекомендующие должны сами убедиться в соответствии вступающего необходимым критериям.
2. В случае исключения из членов РОО ПКР за нарушение Устава или за полученное ПНГ, рекомендовавшие лишаются права давать рекомендацию (срок, в каждом конкретном случае, определяется Советом ПКР).

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1