Бонч писал(а):Natalka писал(а): Давайте обсудим с какой стороны яйца бить
жесть!!!за что???
На пасху-одно об другое

жесть!!!за что???
жесть!!!за что???
Николай писал(а):На ты - это Вы зря - крутейший наш...Продолжайте в том же духе.Кстати - прокомментировал с двумя м!
Natalka писал(а):Бонч писал(а):Natalka писал(а): Давайте обсудим с какой стороны яйца бить
жесть!!!за что???
На пасху-одно об другое
Alco писал(а):Бонч писал(а):Natalka писал(а): Давайте обсудим с какой стороны яйца бить
жесть!!!за что???
На завтрак![]()
![]()
Как обычно
![]()
![]()
NATAN писал(а):Всем пора на рыбалку....
ulukitkan писал(а):Бред вы, Николай, несете.
Вы в тундре всего лишь гость . Прибежали, нагадили и обратно - в уютный домик с душем и унитазом, перед вашими слабыми самками хвалиться дутыми успехами. Есть люди, которые живут в тундре всю жизнь и среди них много женщин. И не дай вам Бог перед ними бахвалиться, могут и про меж ушей врезать!
NATAN писал(а):Всем пора на рыбалку....
Снежногорец писал(а):Николай писал(а):На ты - это Вы зря - крутейший наш...Продолжайте в том же духе.Кстати - прокомментировал с двумя м!
Вот ведь как интересно всё в жизни закручено.. Что с двумя ,,М,, и на ТЫ - это тебе не нравится.. Я что сам матом пишешь - норма.
Николай писал(а): Из всех дам достойно и всегда переносила трудности в тундре лишь одна - моя дочь. Но она вся в меня. Не заноет никогда.
Iren писал(а):мне вот интересно, почему ВЫ-МУЖЧИНЫ решаете что для НАС-ЖЕНЩИН трудности и невзгоды? ? ?
Николай писал(а):Не сочиняйте - матов не было.
Natalka писал(а):Не думаю, что женщина тягающая как лошадь сумки женственнее идущей с мужчиной на рыбалку. ИМХО. Считаю Миша оскорбительным начало поста относительно вопроса мужеподобности рыбачек. Нас не много на форуме и те кто есть восприняли думаю это как оскорбление. Ты очень щепетилен в отношении постов обращённых к тебе, так буть любезен, постарайся и с другими быть корректнее. Надеюсь на понимание. С уважением Наташа(мужик в юбке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1