Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение Alco » 26 ноя 2011, 13:21

sergiolibe писал(а):Везет же некоторым.

Моя раньше тоже не представляла как можно ночевать в палатке или избе, спать в спальнике и т.д. и т.п.))
Но побывал на рыбалке с форумчанами и ФОРУМЧАНКАМИ в корне поменяла своё отношение))) Теперь ездит со мной, спит в спальнике, на Рыбачьем ночевала в палатке первый раз в жизни :hi_hi_hi:
Пы Сы По стечению обстоятельств, на след. день после свадьбы уезжали на рыбалку с товарищем, моя с удовольствием составила нам компанию)
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Объявления

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 14:39

Natalka писал(а): Думаю, что компания на рыбалке дело сугубо личное. ИМХО. :ki_ss:

Попробую обьединить темы... Водил я как то на мыс Лас девушку из г. Полярный. С целью очаровать красотами.. Бежала она быстрее меня, причём вприпрыжку. Не мёрзла, не мокла, не стонала. Всё понравилось, визгу было ещё на неделю. Но позже мы расстались... Точно за день моего рождения она привела на это место другого и уже вдвоём они выкосили на мысу весь золотой корень..... Женщины бывают разные.. Позже я ходил на рыбалку с женщинами не раз и не два. Каждый раз - неповторимые впечатления от общения.. Но есть и общее. Каждый заход с женщиной в тундру, это попытка показать СВОЙ мир.. И женщина воспринимает это с благодарностью.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Natalka » 26 ноя 2011, 14:41

Это уже тема: "Как соблазнить женщину?" :smu:sche_nie:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 14:46

Natalka писал(а):Это уже тема: "Как соблазнить женщину?" :smu:sche_nie:

Без коментариев....... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Бонч » 26 ноя 2011, 16:50

Насчет выносливости...
Как вы думаете сколько с нами Катя прошагала в тот день в районе ДЗ?
viewtopic.php?f=39&t=569&start=180#p14892
наравне со взрослыми... еда на 5 человек - сникерс... и водичка из ручьев... морошка.. :-):
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Garik-SPB » 26 ноя 2011, 18:50

Во-во!!! Каждый раз вспоминая эту девочку,мысленно жму ей руку! :co_ol:
Бонч сбросил в тот день 5 кил!(если не врёт), у меня ноги уже еле шли(а я ходить могу весь день по тундре),а здесь ребенок...девочка! :bra_vo:
Такчто,фигня это всё,Николай.Просто тебе не повезло. Знаю как минимум нескольких женщин с нашего форума,которые многих здоровых мужиков будут держать в кильватере!
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6269 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Катерина » 26 ноя 2011, 18:54

Да,действительно,девочка -тёзка не просто молодец,а маленькая УМНИЦА !!!..Пример для многих мужчин... :ro_za:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Re: Рыбные места, сдавать или нет?

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 19:03

Катерина писал(а):
Николай писал(а):По Серебрянке на лыжах около 2,5-3,5 часиков..... :smu:sche_nie:

Имею опыт...И пусть они (леди) шевелят воздух , убеждая в обратном. Они (без обид) - хороши в другом... И намного!

Извините,Николай,но ВЫ про НАС много можете сотрясать воздух...Имея в виду,конечно,что "дамочки"слабенькие,ноют и просят помощи да и всяко разно..Однако,один опыт негативный,как я понимаю,настроил вас против всех.А не пробовали ещё раз взять в дальний,долгий поход даму-РЫБАЧКУ ?..Наверное,ваше мнение изменится,когда ОНА ВАС "перейдёт"...Не судите по одному переходу.Я могу вас заверить ,что через 12-14 км по тундре!!!! некоторые мужчины плакали - в прямом смысле..А женщины пёрли РЮКЗАКИ молча...И помогали мужчинам...Вам Элементарно не повезло с дамами... :-):[/quote]
Я из другой серии мужиков и даже после 40 км не заною. Мне проще маяться со слабыми дядьками...По ошибке попёршимися далеко. Да уж она меня , конечно ,не перейдёт - кишка тонка.Да и опыт далеко не один. Из всех дам достойно и всегда переносила трудности в тундре лишь одна - моя дочь. Но она вся в меня. Не заноет никогда. Больше не встречал. Я и не ищу вариантов. Мне неплохо в компании с дядьками. Хотя хилых и среди них много. Но всё же попроще...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 19:14

Николай писал(а):
Катерина писал(а):
Николай писал(а):

Я из другой серии мужиков и даже после 40 км не заною. Мне проще маяться со слабыми дядьками...По ошибке попёршимися далеко. Да уж она меня , конечно ,не перейдёт - кишка тонка.Да и опыт далеко не один. Из всех дам достойно и всегда переносила трудности в тундре лишь одна - моя дочь. Но она вся в меня. Не заноет никогда. Больше не встречал. Я и не ищу вариантов. Мне неплохо в компании с дядьками. Хотя хилых и среди них много. Но всё же попроще...

Война с женщиной - проигранная война. Потому что она не делает тебе чести, если ты МУЖИК. Брать с собой в тундру женщину, что бы замучать её пешими переходами, самоутверждаясь в мужском эго... это не по мужски. Если пойдёшь далеко и трудно, не бери с собой слабых попутчиков. Если планируешь рыбалку с женщиной, учитывай, что она женщина. И всё будет нормуль...
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 19:17

Катерина писал(а):
Николай писал(а):По Серебрянке на лыжах около 2,5-3,5 часиков..... :smu:sche_nie:

Имею опыт...И пусть они (леди) шевелят воздух , убеждая в обратном. Они (без обид) - хороши в другом... И намного!

Извините,Николай,но ВЫ про НАС много можете сотрясать воздух...Имея в виду,конечно,что "дамочки"слабенькие,ноют и просят помощи да и всяко разно..Однако,один опыт негативный,как я понимаю,настроил вас против всех.А не пробовали ещё раз взять в дальний,долгий поход даму-РЫБАЧКУ ?..Наверное,ваше мнение изменится,когда ОНА ВАС "перейдёт"...Не судите по одному переходу.Я могу вас заверить ,что через 12-14 км по тундре!!!! некоторые мужчины плакали - в прямом смысле..А женщины пёрли РЮКЗАКИ молча...И помогали мужчинам...Вам Элементарно не повезло с дамами... :-):[/quote]
Я из другой серии мужиков и даже после 40 км не заною. Мне проще маяться со слабыми дядьками...По ошибке попёршимися далеко. Да уж она меня , конечно ,не перейдёт - кишка тонка.Да и опыт далеко не один. Из всех дам достойно и всегда переносила трудности в тундре лишь одна - моя дочь. Но она вся в меня. Не заноет никогда. Больше не встречал. Я и не ищу вариантов. Мне неплохо в компании с дядьками. Хотя хилых и среди них много. Но всё же попроще... Да и не представляете вы что за маршрут у нас обычный... Ну уж точно не 3-4 часа на лыжах. Детский сад. Правда сама напросилась после описания маршрута. И жить там неделю...Не ночь или две. По другому не ходим. Делать Вам в таком походе нечего. Пол суток в одну сторону - минимум.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Катерина » 26 ноя 2011, 19:21

Николай писал(а): Делать Вам в таком походе нечего.

....Не вам,Николай,решать где,сколько и как быть НАМ на рыбалках... :mi_ga_et:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение EPSONMAN » 26 ноя 2011, 19:30

Николай, за твою дочу горды и рады, но ты не совсем в курсе куда, на сколько, какими пререходами, ходят наши девченки. Тлько ни от одной не слышал, дескать мужики-слабаки :) Щадят:) И снова берут на дальняк ............ :uch_tiv:
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Natalka » 26 ноя 2011, 19:36

Оказывается у меня с Николаем много общего! :du_ma_et:
Николай писал(а):...Мне неплохо в компании с дядьками. Хотя хилых и среди них много...
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Катерина » 26 ноя 2011, 19:42

Natalka писал(а):Оказывается у меня с Николаем много общего! :du_ma_et:
Николай писал(а):...Мне неплохо в компании с дядьками. Хотя хилых и среди них много...

...У всех того добра хватает... :-)
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 19:48

Николай писал(а): Пол суток в одну сторону - минимум.

Коля, ты заливай, да меру знай. Далеко не каждый мужик 12 часов по тундре с рюкзаком пройдёт. А если это МИНИМУМ, то вообще - единицы. Если учесть в контексте, что ты работаешь и не имеешь возможности каждый день в виде тренировки проходить хотя бы 10 км с грузом, то это голимая брехня. Если ты гордишься этим - то это твоё дело. Если ты считаешь, что на этом основании ты круче женщины - ты дурак.
Снежногорец
Динозавр

Сообщение пользователь » 26 ноя 2011, 20:12

Natalka писал(а):Считаю, что тема изначально не этична, начиная с первого поста.

Всем привет! А что здесь неэтичного? :sh_ok:
Вот мой первый пост:
mishel1 писал(а):Кто как считает...., нормально ли это вообще???? :du_ma_et: Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу??? :jn_pu_sk:

Вроде - всё корректно... :nez-nayu:
Здесь нельзя спорить.... И тема почти раскрыта... Просто одним мужчинам нравятся женственные создания, другие в женщине ищут боевого товарища, походного друга, способного с ним разделить все трудности... И то и другое имеет место жить... Уйма мужчин не занимается рыбалкой и охотой, не ездят на снегоходах и не прыгают с парашютом... И это совершенно не значит, что они слабее и хуже тех, кто любит экстрим... Им чужд мат и оружие, но они прекрасно знают русский язык, они разбираются в искусстве, в истории, живописи... А кто-то - повар, официант, бармен, бухгалтер...., которые в свободное время вышивают крестиком.... И они тоже не хуже тех, кто прет по тайге с рюкзаком... Ну так и с женщинами..., всегда находятся индивидуумы, которые служат в Армии, тягают гири, бросают ядра, поднимаются на вершины, ныряют на дно океана, охотятся на акул, волокут сани по тундре по 20 км.... Они тоже имеют на это право..., хотя и отличаются от большинства... Судить не нам.... Каждый выбирает своё...
У меня жена не ходит на рыбалки, но каждый день прет с магазина огромные сумки, чтобы вечером накормить троих огромных мужиков вкуснейшим ужином, чтобы отстирать и отгладить своих рыбаков и охотников, чтобы дом был всегда уютен и возвращаться в него всегда было так же желанно, как и умотать на рыбалку... При этом она занимается спортом и кроме вина никогда ничего не употребляет, очень любит ходить в лес за ягодами и грибами на несложные однодневные маршруты... Разве это тоже не подвиг? Лично я ей благодарен... И тянуть ее на неделю в избу, чтобы там проморозить до костей и доставить ей кучу трудностей не собираюсь.... Зачем ей это? Зачем лишние болячки? Как-то вот так думаю, друзья..., имхо..... :dr_ink:
пользователь

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 20:20

mishel1 писал(а): Как-то вот так думаю, друзья..., имхо..... :dr_ink:

СОЛИДАРЕН.
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Anastasia » 26 ноя 2011, 20:21

Alco писал(а): Моя раньше тоже не представляла как можно ночевать в палатке или избе, спать в спальнике и т.д. и т.п.))
Но побывал на рыбалке с форумчанами и ФОРУМЧАНКАМИ в корне поменяла своё отношение).......

Да, Степан, умная у Вас жена... Я бы на ее месте после этого (я еще фотографии с фестиваля посмотрела..) тоже с мужем бы стала ездить.... :-) ;;-)))
Anastasia

Сообщение EPSONMAN » 26 ноя 2011, 20:27

Anastasia , у Степана жена не только рыбачка, но и рыбка :-) :-) :-)
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Anastasia » 26 ноя 2011, 20:29

mishel1 писал(а):...... Каждый выбирает своё...
У меня жена не ходит на рыбалки, но каждый день прет с магазина огромные сумки, чтобы вечером накормить троих огромных мужиков вкуснейшим ужином, чтобы отстирать и отгладить своих рыбаков и охотников, чтобы дом был всегда уютен и возвращаться в него всегда было так же желанно, как и умотать на рыбалку... При этом она занимается спортом и кроме вина никогда ничего не употребляет, очень любит ходить в лес за ягодами и грибами на несложные однодневные маршруты... Разве это тоже не подвиг? Лично я ей благодарен... И тянуть ее на неделю в избу, чтобы там проморозить до костей и доставить ей кучу трудностей не собираюсь.... Зачем ей это? Зачем лишние болячки? Как-то вот так думаю, друзья..., имхо..... :dr_ink:

Согласна полностью.... А еще читала статью давно, там написано было про молодую пару, которая на рыбалке переночевала в палатке на льду..... Девушка застудилась и осталась на всю жизнь без детей..... А парень тот потом нашел другую.... Думаю, что такие жертвы, ради рыбалки, от женщины не нужны...
Anastasia

Пред.След.

Вернуться в Беседка