Volhv писал(а):Всем- до скорого!
Надеюсь не долго проотсутствую.
Мне-удачи, а вам- всего доброго!!!
Alco писал(а):Понимаешь, Вова- я тут общаюсь так же как и в реале (кто меня знает, не даст соврать)
.Дошло до того что в зимовье я насрал..
Volhv писал(а):Всем- до скорого!
Надеюсь не долго проотсутствую.
Мне-удачи, а вам- всего доброго!!!
Да ладно тебе...Оставайся!!!ppaganell писал(а):За сим позвольте откланятся!
naqel писал(а): Да ладно тебе...Оставайся!!!
Garik-SPB писал(а):Выражаю своё резко-негативное отношение к ситуации с Костиком!
Эмоции у некоторых(включая Костяна) перехлестнули через край. А эмоциональным срывам люди подверженны зачастую,ибо все мы живые люди..
Garik-SPB писал(а):..К тому-же,ни для кого не секрет,что некоторые форумчане испытывали личную неприязнь к Паганелю и воспользовались ситуацией чтобы подлить масла в огонь.
ppaganell писал(а):1. В жизни я ничего ниукого не уракл. Карточки в банкомате находил к слову неоднократно- возвращал...
Меня же за фразу про то что кто раскидывает свое барахло по лесу тот сам далпайоп- записали во враги человечества и обвинили в том что 20 лет уже как нельзя в лесу ничего оставить...Дошло до того что в зимовье я насрал..
Видимо здесь это считается нормальным.. ну чтож..
ppaganell писал(а):Boat on rush. писал(а): Товарищи приехали на него, вечером пригасили средство и уехали на ночь на 147ой км, на второй день поближе спрятали, а на третий оставили на месте спуска на воду и приехав не нашли...!
Я бы тоже ВАЛЯЮЩЮЮСЯ на берегу лодку ЗАБРАЛ.Нехер имущество расидывать по берегам озер...
ppaganell писал(а):2.Всегда считал что форум это именно как писали ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО общения. Собственено никому зла ниразу не желал!
ppaganell писал(а):Робяты. вот щас читал тему про далпайопов каторые раскидывают лодки по берегам и потом в инете темы создают МОЛ СКИЗДЕЛИ нехарошие дядьки...
Бонч писал(а):вот для меня это секрет... а можно поподробней? кто такие и как это выражалась?
Garik-SPB писал(а):Привет,Лёша.С возвращением!![]()
10го увидимся,не забудь стратегический материал для Валеры.
сергей61 писал(а):Алексей, только пистолет 10 не бери. Или прийдется сидеть в темноте без лампочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1