Alco писал(а):Костян, ты вот так хочешь?
Вот именно так не хочу..
 ета у него шветбот какойто или как там это назывется..
   ета у него шветбот какойто или как там это назывется..Alco писал(а):Костян, ты вот так хочешь?
 ета у него шветбот какойто или как там это назывется..
   ета у него шветбот какойто или как там это назывется..vlasto1 писал(а):Уважаемый, стройте что надумали, а то как в "Графе Калиостро" будете телегу чинить, чтоб за неделю так помощники потребуются, а сам так и за день управитесь.

Виктор И писал(а): так шта, Костя, твоя планида это веселки и тока до буйков...

Volhv писал(а):Заныривать будет? Значит придётся добавить в конструкцию перископ на стойке и дыхательную трубку у неё (прикладываешься к оккулярам и в зубы загубник. И голова "зафиксируется" относительно перископа и постоянный контроль обстановки впереди)
)))

ppaganell писал(а):Я с квадрика шноркели сниму

Volhv писал(а):
Не знаю, что такое "шноркели", )

Volhv писал(а):Вроздухозаборники?

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): так шта, Костя, твоя планида это веселки и тока до буйков...
Дядя Витя ты же вродь себя позиционируешь в обществе и пространстве как лЕНТЯЯ так вот ты то шнурки завязываешь а я НЕТ...
Подумай сам какие нах могут веселки быть при таком поценте лени???
Неее я лучче заныривать буду.
 мну вынужден завязывать... подьем ноги высокий... пилляттть... даже обесшнуренные на ногу не лезут... без ложки...
  мну вынужден завязывать... подьем ноги высокий... пилляттть... даже обесшнуренные на ногу не лезут... без ложки...   дак... о чем это мну...
   дак... о чем это мну...   а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
 а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...  
Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
Аки котейко из анегдоту

Виктор И писал(а):ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
Аки котейко из анегдоту
Рассказывай...
ppaganell писал(а): Сидят три кота.
1. ох я и ленивый.. вот миску поставятт так идти лень..
2. нууу я ленивее миску поставят меня мордой положат.. а мне лакать лень...
3. Неее пасаны вы по сравнению со мной.. вот я вчерась себе на яйца наступил. БОЛЬНО аж ЖУТЬ а сойти ЛЕНЬ.... так ОРАМШИ и уснул...

ppaganell писал(а): Там по проекту транец из реек и фанеры. что если его целиком из фанеры изготовить???
 , вот Вы сами прикиньте, сколько будет весить "пакет" из фанеры примерно 35-45 мм в толщину...
 , вот Вы сами прикиньте, сколько будет весить "пакет" из фанеры примерно 35-45 мм в толщину...  , наверное кг 20 ...
  , наверное кг 20 ...

Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0