ViktorMANN писал(а):Женя, то ты постом выше выставляешь меня чуть ли не демоном( я не в обиде!)
И тут же в след посте начинаешь рассуждать о последствиях после болезни, даже после лёгкой формы...
Я точно про это писал ещё в июле-августе 2020!
Мне уже тогда было ясно, что последствия после болезни будут серьёзные и болезнь точно мне лишних годов жизни не добавила. А просто убрала полголовы, в смысле мозгов...
Кстати, вчера прошла инфа( не потелеящику!), что на подходе новый
штам, который пробивает в 7-8 раз сильнее.
Напомню, что Дельта пробивает в три раза сильнее.
Опять будете кричать, что ВикторМэнн нагнетает?
Дык я как раз и пишу, что если вакцинированные болеют легко (даже хуже чем я болел без вакцины), то есть ли исследования, что у них нет этих последствий как после обычной легкой формы? Про то что ковид убивает или полностью или часть органов в результате самого заболевания я в курсе, вопрос в скрытых последствиях, никто же не может сказать, что если вакцинировался, то тромбоз через месяц после того как легко переболел не появится.
Цель вакцины в чем? В
пиписькометре антителах? Тогда зачем трогать тех у кого они есть? И не важно когда они болели....
У меня несколько знакомых, женского пола, у которых после ковида (с ПЦР) антитела не появились(через месяц, три и дальше), кто то может показать исследование, что они вообще появятся от вакцины, да и вообще, что они им нужны как показатель.
Бесит отсутствие четких метрик, вот вам надо, а вам нет... Сейчас идет то, что в артиллерии называется стрельба по площадям, когда частности никого не интересуют, когда нужно просто уколоть, а надо это конкретному человеку или нет.. вообще того, кто принимает решение не беспокоит...
Если бы я не болел, я бы привился, но т.к. я болел и есть свои антитела, есть кейсы друзей когда антитела, вероятно после контакта, "выстреливали", ну вот я не вижу в этом смысла.. А объективной информации, чтобы меня переубедить, ее нет.. есть просто требование и все...
Сравнивая свой показатель через семь месяцев после болезни, думаю что мой нормальный иммунный ответ будет 11-12 по старой шкале... следующий раз буду кровь сдавать, гляну показатель.. но я точно убежден, что высокий или низкий показатель в любой точке кроме первичного возникновения, т.е. ответа на вирус организмом, он вообще не важен.. Важно как организм реагирует первично, а то что они потом без контакта падают, пусть падают, главное чтобы в нужный момент "стреляли"...
А если рассуждать про новые штаммы в три (пять, семь, десять) раз пробивают... ну дык при твоей логике, нужно держать уровень в тонусе, т.е. в близкой перспективе вообще не выходить из медкабинета и вакцину использовать в качестве капельницы... а то вдруг упадут, а тут из-за угла злой штамм выскочит...
Если повторно прививался Спутником, интересно мерил ли антитела... а то как то у меня в голове аденовирусы и ревакцинация через полгода плохо стыкуются..