Вася писал(а):Вот интересная у нас статистика от Мурманского областного штаба по короновирусу, ежедневно публикующего ситуацию на 10-30. В ней не учитываются данные по ведомственным МСЧ.
Т.н. в Полярных Зорях с начала всей этой бодяги числится всего 6, а реально уже в
районе 150-ти. Так же и в ЗАТО, не считая Североморска.
https://vk.com/wall-192959349_1875
Бонч писал(а): 12 320 рублей
Что там внутри, возникает вопрос. Кусочек антиматерии, звездная пыль, амброзия - пища бессмертных?alexus писал(а):Бонч писал(а): 12 320 рублей
1 таблетос 300 рублей![]()
Что там внутри, возникает вопрос. Кусочек антиматерии, звездная пыль, амброзия - пища бессмертных?
nadvik писал(а):Таки сразу понятно, что очередное выдаивание денег, как и штрафы за маски! Кстати, 24.09. у меня суд за нарушение масочного режима....
Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.
В доклинических исследованиях фавипиравира в дозировках, схожих с клиническими или меньшими, наблюдалась гибель эмбриона на ранней стадии и тератогенность.
Препарат АРИПЛИВИР противопоказан беременным, а также мужчинам и женщинам во время планирования беременности. При назначении препарата АРИПЛИВИР женщинам, способным к деторождению (в том числе в постменопаузе менее 2-х лет), необходимо подтвердить отрицательный результат теста на беременность до начала лечения. Повторный тест на беременность необходимо провести после окончания приема препарата.
Необходимо использовать эффективные методы контрацепции (презерватив со спермицидом) во время приема препарата и после его окончания: в течение 1 месяца женщинам и в течение 3 месяцев мужчинам.
nadvik писал(а):Таки сразу понятно, что очередное выдаивание денег, как и штрафы за маски! Кстати, 24.09. у меня суд за нарушение масочного режима....
Сухари насушила?nadvik писал(а):Таки сразу понятно, что очередное выдаивание денег, как и штрафы за маски! Кстати, 24.09. у меня суд за нарушение масочного режима....
мурманчанин писал(а):Не страшно! Постановление губернатора и штраф противоречит конституции в области эпидемиологичской ситуации. Изоляцию и маски может ввести только президент и только объявиви о эпидемии. Все поверхностные законы губернаторов на этом фоне пыль.
мурманчанин писал(а):nadvik писал(а):Таки сразу понятно, что очередное выдаивание денег, как и штрафы за маски! Кстати, 24.09. у меня суд за нарушение масочного режима....
Не страшно! Постановление губернатора и штраф противоречит конституции в области эпидемиологичской ситуации. Изоляцию и маски может ввести только президент и только объявиви о эпидемии. Все поверхностные законы губернаторов на этом фоне пыль.
Белый медведь писал(а):Суды, заранее ориентированные на определенные решения...
sverchOK писал(а):Вот возник интересный вопрос на который не могу найти ответ.
Итак, я нахожусь сейчас всей семьёй в Турции и по возвращении должен сдать анализы на коронавирус и занести результаты анализа в бланк на госуслугах который должен заполнить ещё в Турции.
У меня и у жены проблем нет но вот у моей мамы и дочки нет и не было никогда никакого аккаунта на госуслугах.
Приедем, сдадим анализы и возникает вопрос. А куда им заносить результаты? Аккаунтов то нет.бабушку уж очень пугают штрафы но что делать никак не пойму. Есть какой-то другой способ кроме создания акка на госуслугах?
«Фонтанка» пообщалась с несколькими врачами, чтобы узнать их мнение об эффективности новых препаратов.
Анатолий Альтштейн, доктор медицинских наук, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи:
— Скорее всего, точных данных об их эффективности этих препаратов нет, их нужно еще изучать. У нас очень пониженные требования к таким лекарствам, поэтому они выпускаются и продаются.Настоящих одобренных препаратов, которые применяются специфически для коронавируса, практически нет. В основном, лечение проводят препаратами неспецифического действия, которые показывают очень хорошие результаты. Это и препараты, которые снижают свертываемость крови, и лекарства типа дексаметазона, которые могут подавлять аутоиммунные реакции. Только это не противовирусные, а патогенетические препараты — они действуют на развитие заболевания.
Вообще, у нас очень много препаратов, в которых нет смысла, но они продаются. Врачи их назначают по принципу «что-то ведь нужно больным давать…».
© Фонтанка.Ру
Ehuenio писал(а):В правильном кейсе должен быть аккаунт на госуслугах, заявление отправленное до въезда на территорию РФ и потом загрузить результаты, это две разные услуги
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4