ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.
Лапоть писал(а):ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.
Вот так...выловят всю рыбу, а потом приезжаешь , а её уже и нет...
ruslik066 писал(а):Лапоть писал(а):ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.
Вот так...выловят всю рыбу, а потом приезжаешь , а её уже и нет...
Надеюсь это была шутка?) Я езжу ее ловить 2-3 раза за весь сезон. А такие уловы вообще не помню когда случались,бывает и с 10 штучками уходил. Ловят вон скачками по весне,там да, объемы запредельные. Жена даже предлагала так наловить,но мне такое не по душе. Лучше уж куплю если ей так корюшки захочется.
Garik-SPB писал(а):Вова. На дамбе или в Сиговой, ниже плотины?
Леонидович писал(а):Были в гостях у Марины с 26 по 28.12. Итог 4 кг на двоих + 6 налимов. Слабенький результат... 03.01.22 сделаем ещё попытку.
Uriah писал(а):Завтра понедельник!
Артём писал(а):Был 6.01 на песчаном. Отловился шикарно. За 3 часа рыбалки 4,5 кг среднее крупной и крупной корюшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1