На удивление стала ловится мелкая ряпушка. Может она корюшку вытесняет? 
На удивление стала ловится мелкая ряпушка. Может она корюшку вытесняет? 
Клевало очень слабо и то до обеда, после обеда клёв практически сошёл на нет. Половина улова - сигаретного размера, вторая - среднемелкая, крупной - почти не было. Всего на двоих получилось 1,8 кг.
Бонусом была поимка 4 сигов, 2 из них отпустили, 2 - кое как дотянули до разрешённого размера.
ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.

Лапоть писал(а):ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.
Вот так...выловят всю рыбу, а потом приезжаешь , а её уже и нет...
ruslik066 писал(а):Лапоть писал(а):ruslik066 писал(а):В субботу с женой,с 10 до 21 часа 300шт на двоих,но мелкая , давно такого злого клева на корюшке не получал. Можно было бы и все 500 наловить,но шибко устаю от такой рыбалки. Уже с середины дня ходил гулял вокруг новой палатки по пол часа не подходя к удочке. Клевала не переставая,так тоже не очень интересно лично как по мне. Дуплетов только у меня было штук 20,причем бывали дуплеты корюхана и с ершом и с налимами в паре.
Вот так...выловят всю рыбу, а потом приезжаешь , а её уже и нет...
Надеюсь это была шутка?) Я езжу ее ловить 2-3 раза за весь сезон. А такие уловы вообще не помню когда случались,бывает и с 10 штучками уходил. Ловят вон скачками по весне,там да, объемы запредельные. Жена даже предлагала так наловить,но мне такое не по душе. Лучше уж куплю если ей так корюшки захочется.
Клюёт хоть где?Garik-SPB писал(а):Вова. На дамбе или в Сиговой, ниже плотины?

Леонидович писал(а):Были в гостях у Марины с 26 по 28.12. Итог 4 кг на двоих + 6 налимов. Слабенький результат... 03.01.22 сделаем ещё попытку.

Uriah писал(а):Завтра понедельник!
тем паче, когда в отпуске 
Артём писал(а):Был 6.01 на песчаном. Отловился шикарно. За 3 часа рыбалки 4,5 кг среднее крупной и крупной корюшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1